Парагогенгейм. Партнёрский паритет Парагогенгейма

Парагогенгейм
Равностороннее взаимоуважение и взаимовыгодное многодоходное сотрудничество в области исследований и учитываний структурно-стратиграфических несогласий в моделировании геномных процессов.

Полное исключение каких бы-то ни было ненавистнических покушений или сравнений относительно ущербных и болезненных проявлений человеческой природы.

Одновременно. Уважение к любому творчеству, но особое внимание к творчеству известного и недалёкого авторства строк Гитлера и памятников о сокращении численности населения планеты, с раковой опухолью сравнивающих евреев в словах Гитлера и размножившихся всех людей в словах сколь "неизвестного", так и не столь скрываемого автора вышеупомянутых памятников.

Здесь - особое внимание и значение уделим в заботе о фантазиях и фантазмах любого толка. Если некоего "доктора" научили вырезать опухоль, надо уметь обрезать пути глупости, ведущие к непониманию злокачественных заболеваний, в разряде которых стоят рак и что-то ещё похуже из онко-корона-вирусо-психических патологий. Обвинять и расценивать, как деструктивную причину, саму опухоль, а не то, что привело к опухоли - верх невежества и врачебного безумия, вовлекащего в лже-медицину и лже-врачевание.

Если и делаете с опухолью, что хотите (хотя так просто это делать нельзя), то хоть задумайтесь, какие этиологические процессы как истинные причины приводят к ней.

А если человечество не часть природы, то что это за природа? Сжигание газа в Средней Азии на месте провалившейся нефтевышки - это ли не опухоль на теле человечества и природы? Не повинны ли создатели и авторы памятников сокращения численности населения планеты в истинных злодеяниях против самой природы и человечества? Оцифровка нефтегазового потребления как не глупа, как безумно не учитывать ценность нефти и битума с асфальто-маслянными породами в биото-циклах геосферы. Не говоря о затратах воды на предупреждение от провалов и схлопываний опорожнённых полостей от нефти и газа и "восстановление" этих полостей.

До сих пор не учтены и не внедрены Протонно-электронно-плазменный анализ в использование нефте-битумных пород не с целью их сжигания, а с целью понимания и применения их витогенных качеств металло-порфириновых соединений.

В целом, к неслыханно преступным последствиям приводят протонно-атомная гиподиагностика и лже-цифровая гипердиагностика, не учитывающая  ни Протонно-электронной плазмы нуклеиновых кислот, ни Протонно-электронной плазмы аминокислот.