5775. Ваше присутствие не желательно

Елена Вагнер Федосеева
1.Путешествие в ад. Фэнтэзи.
5. Точка отсчета.
 
5.7.7. А дальше что?( продолжение)

5.7.7.5. Ваше присутствие в Мироздании не желательно.
( систематизация, черновик, могут быть ошибки)


Галактический Совет, собранный Творцом Творцов ради «пришествия» земной стажерки, претендующей по замыслу Верховнокомандующего процесса Творения и ЕГО Сотворцов на звание Богини Аурелии, Елены Аркадьевны Валевской продолжался… Лена все думала:

- А как ТАМ, внизу, В Риме моё земное тело? – А вдруг его кто-то займет по причине того, что «хозяйка» - Леночкина душа отсутствует «дома»… Вот возьмут и «прихватизируют» желающие полакомиться прелестями земной жизни… Я его кормила-кормила… растила-растила…. Тренировала-тренировала… а кто-то, пока я ЗДЕСЬ «заседаю» ЦАП-ЦАРАП им вселится в мою «земную квартиру»…

- А правда, - услышал Леночкины «страдания» Творец, - давайте, Апостолы, «дуйте» обратно на землю… охраняйте земной Аватар Елены Аркадьевны от нашествия «завоевателей»… охотников до такой ценности, как земное тело, да еще такое красивое, умное, тренированное и образованное достаточно… Мы Вам дадим знать, когда сопроводить Елену Аркадьевну обратно… а впрочем, мы дадим ей другую группу сопровождения… пожалуй, на постоянной основе…

Апостолы Петр и Павел, которые были задействованы в транспортировке Лениной души «наверх» тут же « по высочайшей команде» исчезли…

- Послушные… - подумала Лена.

- У нас тут все «такие»… - завыли голубые сирены… - за исключением Вас, Елена Аркадьевна. Лена  притихла.

- Сын Мой, Иисус…- обратился Творец к своему любимому творению, - ты еще помнишь земные условия существования… сформируй для Елены Аркадьевны «группу сопровождения»… да помощней… пропиши программу составления отчетов о состоянии её жизнедеятельности на постоянной основе…

- С какой периодичностью, Отец? – спросил Иисус.
- А… постоянно… постоянно «выводи информацию» на мой «экран», - скомандовал Творец.

- Какой канал поступления информации можно задействовать для этого процесса? – вновь спросил Иисус.
- Определи сам… - ответил Создатель, - но «положи» этот канал на «рабочий стол».
- Хорошо, Создатель, - ответил Сын и исчез на время для организации «группы поддержки» Е.А. в земной жизни.

- Итак, Елена, - обратился Творец к Лене,- продолжим «разбор ситуации», характерной для статуса « Исследователя». Ты готова?
- Да, конечно, - сказала Лена, а сама подумала: « Вот скажи я, что не готова, что бы было потом?»

- « Суп с котом» - зашипели голубые сирены. – Ишь… свободная какая… ей такое доверие оказывают, а она всё « тормозит и тормозит».
- Если ты успешно реализуешь МОЙ и свой личный замысел и сможешь соединиться со своим Высшим Я, то сможешь войти в мощный энергетический резонанс с ним, а значит, со МНОЙ. – Творец продолжал «лекцию».
- Чем мне это «грозит»? – упрямилась Лена и делала вид, что не знает, о чем речь.
- Ну, зачем ты так… Ты ведь это уже проходила на земном плане… не единожды… правда фрагментарно… - Творец поморщился. ОН не совсем понимал СВОЁ творение.
- А может, самого себя? – задала Лена мысленно вопрос Создателю. За время »вынужденного общения» она словно бы слилась с НИМ и были моменты, когда она могла ловить обрывки ЕГО мыслей и идей…

- Ты станешь свободной… абсолютно свободной от земной майи… от иллюзий Большой Земной Игры…от своих и МОИХ неосуществленных желаний - Творец наблюдал за реакцией подопечной.

- И что тогда… что мне это даст? Свобода? – допытывалась Лена. Ей было важно услышать ответ из уст Творца. Она вспомнила о земной традиции перед казнью людям предоставляли право на «последнее желание».

- Тогда ты сможешь уйти на заслуженный отдых… У тебя появятся  Сила и возможность открыть портал Единого Источника.

- Иными словами, вернуться в Источник? – уточнила Лена.

- Да, вернуться ДОМОЙ, чего ты так жаждешь… Закончив свой земной путь, пройдя свой земной опыт ты и любой другой… или другая… другая душа… - уточнил Создатель, - Вы сможете объединиться со своим Высшим Я и перейти на любой другой уровень Мироздания…или выбрать иную реальность… соответственно, поставить перед собой новые задачи…. Новые цели…

- А можно вернуться обратно?  Туда… в тот мир, где душа была до этого… но полностью изменить идею своей жизни? – спросила Лена.

- Умничка , девочка… - обрадовался Творец, - вот этим мы с тобой сейчас и занимаемся… ты вернешься туда, откуда пришла… в земную твердь… но с новым заданием, с новой программой… В положенное время те «модули», которые мы вложили в тебя сейчас, начнут разворачиваться… и у тебя появятся и Силы и Возможности для осуществления новых целей в своей земной жизни… Да, собственно, ты это уже много раз делала… Сделаешь и сейчас…

- Другими словами, Вы предоставите мне возможность испытать энергетическую активацию на разных уровнях? Материальном, духовном, интеллектуальном, чувственном? – спросила Лена.

- Всё верно…И не только тебе…- ответил Создатель, - просто мы определили «пионерную группу»… Что-то будет повторением старого опыта предыдущих поколений, но на новом уровне… что-то придется испытать вновь…

- А в моем случае что? – поинтересовалась Лена.

- В твоем случае – это новизна мировосприятия… расширенный спектр возможностей и способностей развиваться в различных сферах жизни… сочетание несочетаемого… многое из того, что испытала и еще испытаешь ты, будет доступно многим, после того, как ты пройдешь тестирование на «профпригодность», - Создатель был серьезен.

- Так это не шутки… я не сплю…- лихорадочно соображала она. И первый раз в своей жизни ей было «наплевать» как она выглядит перед Создателем, и выглядит ли вообще?- « Сочетать не сочетаемое»…

- Извините, правильно ли я понимаю: «Сочетать не сочетаемое» это значит « быть белой вороной»?

- В какой-то мере , да… - ответил Творец.- Просто для товаров класса «прет-а-порте и « массовое производство»…эта многоуровневая структура сознания и «многомерное» сознание не нужно… сознание у масс нацелено на «стадность» потребления и жизнедеятельности.

- А что даст эта активация для души? – спросила Лена.

- Активация словно волна… её можно назвать еще и инициацией…- разъяснял Творец. – Она может «перенести» душу через все ограничения и барьеры, которые есть в Мироздании… Эта активация и новые энергии соответственно могут поместить душу на любой другой уровень… передать мощный импульс на реализацию любых начинаний.
 
- Любых-прелюбых? – спросила Лена.

 - Любых-прелюбых, но полезных для МЕНЯ.- Творец был серьезен на удивление. Он был заинтересовано, чтобы его понимали адекватно.

- Ну, а если душа взбунтуется и начнется «отсебятина»? – Лена что-то начинала понимать.

- Найдём способ « намекнуть», что МЫ недовольны…- Создатель явно давал понять, что в ЕГО арсенале есть много  способов ДАТЬ понять «творению» или твари, что его присутствие в Мироздании НЕ Желательно.
19 01 2022. Мск- Рим.
01 -21 по мск вр
( продолжение следует)