Как жить, понимая такую перспективу?

Артазар
+
Коротко о выводах: если удастся остановить жижнацию в этом - 2022 году, то все равно уже неизбежно в течении 10 лет умрет около полутора миллиардов человек!
Если же геноцид продолжится - за этот же срок, к 2032 году умрет примерно 5.5 миллиардов человек - половина человечества. И от этого удара человечество уже не оправится. При этом надо иметь ввиду, что уколотые скорее всего не дадут потомства, а если кто и дадут, то генно-модифицированное потомство.
Как жить, понимая такую перспективу?
Предлагаю тем, кто осилит текст и согласится с выводами, или хотя бы допустить такую возможность - максимально распространять эту инфу на постоянной основе! с тем, что бы увеличить шанс прекращения геноцида хотя бы в этом году.
Особо важно донести эту инфу до лиц принимающих решения или влияющих на принятие таких решений. Не все же они конченные дегенераты и убийцы. Это ведь затронет абсолютно КАЖДОГО человека, включая их самих и их родственников. По сути сейчас идет процесс самоубийства человечества, в ходе которого рухнет любая мировая власть и на земле воцарится хаос и смерть.
+

перевод с помощью DeepL translate статьи Майка Адамса от 04 января 2022г в Natural News:

GLOBAL ALERT: An estimated 10 million people PER DAY are set on irreversible countdown to vaccine death that could exterminate BILLIONS if not stopped in the next year

ГЛОБАЛЬНАЯ тревога: По оценкам, 10 миллионов человек в день начинают необратимый обратный отсчет до смерти от вакцин, которые могут уничтожить миллиарды людей, если их не остановить в следующем году.


Это красная тревога для человечества. У нас осталось меньше времени, чем вы думаете.

Я произвел приблизительные подсчеты, и они не могут не вызывать тревогу. Это означает конец человеческой цивилизации, если мы не остановим вакцинный холокост в течение следующих 365 дней.

Как показывают приведенные ниже оценки и прогнозы, до тех пор, пока по всему миру будут вводиться “тромбозные” вакцины против ковида, около десяти миллионов человек каждый день будут отправляться на необратимый обратный отсчет до вакцинальной смерти. Иными словами, за каждый день, пока продолжаются эти прививки, в течение следующего десятилетия, исходя из этих прогнозов, умрет примерно десять миллионов человек. (См. расчёты ниже)


Это объясняет, почему Байдену и другим мировым лидерам наплевать на юридические проблемы и верховенство закона. Они знают, что если им удастся впихнуть эти вакцины в людей еще на один год, они убьют еще более 3,5 миллиардов человек от смертей, вызванных вакцинами, которые начнутся в течение следующего десятилетия.

Вот почему у нас осталось меньше времени, чем вы думаете. И именно поэтому фанатикам вакцинации все равно, если в ближайшие 2-3 года их остановят судебные процессы. К тому времени для человечества будет уже слишком поздно.

Даже если мы остановим все вакцины против ковида прямо сейчас, в течение следующего десятилетия мы, вероятно, увидим от одного до двух миллиардов смертей от вакцин. (См. цифры ниже).

Отказ от ответственности: Представленные здесь цифры являются оценками и прогнозами, основанными на ранних данных, доступных в настоящее время. Эти оценки могут существенно улучшиться или ухудшиться по мере поступления новых данных. Эти выводы могут быть изменены на основе новых данных по мере их публикации в отношении общей смертности, смертности от рака и других факторов. Эти выводы не рецензируются. Комментарии и предложения приветствуются. Полную информацию смотрите ниже.

Кстати, помните, что все "проверяющие факты" Reuters скомпрометированы, потому что Reuters является пропагандистским подразделением компании Pfizer. У них одни и те же члены совета директоров. Работа Reuters заключается в том, чтобы выкачивать дезинформацию Pfizer и называть ее "фактами". Эти так называемые "факты" затем используются для подавления правды в социальных сетях, таких как Facebook. Все это - большой злой заговор с участием Pfizer, Reuters, Facebook и настоящей программы депопуляции, направленной на массовое убийство миллиардов человеческих существ.

Началось "событие с массовыми жертвами"

Как недавно отметил доктор Роберт Мэлоун, мы переживаем "событие с массовыми жертвами", которое очень похоже на геноцид:

Мне начинает казаться, что крупнейший в истории эксперимент над человеческими существами провалился. И если этот довольно сухой отчет высокопоставленного руководителя страховой компании из Индианы соответствует действительности, то призыв Райнера Фюльмиха к созыву нового Нюрнбергского процесса "Преступления против человечества" начинает выглядеть гораздо менее хитроумным и гораздо более пророческим.

НА САМОМ ДЕЛЕ, этот отчет подразумевает, что федеральные мандаты на вакцинацию рабочих мест привели к тому, что представляется настоящим преступлением против человечества. Массовая гибель (предположительно) работников, которые были вынуждены принимать токсичную вакцину с большей частотой по сравнению с населением штата Индиана в целом.

Эта статья читается как сухое описание массовых жертв, которых можно было избежать, вызванного обязательной экспериментальной медицинской процедурой. Для которого все возможности для жертв самостоятельно проинформироваться о потенциальных рисках были методично удалены из Интернета и общественной осведомленности международной коррумпированной кабалой, действующей под флагом "Инициативы достоверных новостей". Должно быть Джордж Оруэлл ворочается в своей могиле.

Взгляд на доказательства

Система VAERS в настоящее время сообщает о примерно 21 000 поствакцинальных смертей в Америке. Хорошо задокументированный коэффициент занижения отчетности (URF) в обычное время составляет около 40. Это означает, что по меньшей мере 840 000 американцев уже умерли от вакцин против ковида.

Однако мы также знаем из достоверных источников, таких как адвокат Томас Ренц и разоблачитель из Medicare, что данные VAERS отстают от графика ввода данных на несколько месяцев. Процесс внесения записей в VAERS намеренно замедляется, чтобы предотвратить быстрый рост этих цифр. Кроме того - и это очень важно - врачи, больницы и администраторы активно приказывают медсестрам избегать подачи отчетов VAERS, связанных с ковидовыми вакцинами. Это широко задокументировано в статьях, подобных этой, на сайте CitizensJournal.us:

Анжела, медсестра с более чем 25-летним стажем, подтверждает, что в отделении скорой помощи ее больницы все чаще говорят о проблемах с сердцем у молодых взрослых, о которых никогда не сообщают в Систему сообщений о неблагоприятных событиях, связанных с вакцинами (VAERS), как о возможных побочных реакциях на "прививки" COVID.

Другая медсестра, Дженнифер, говорит, что медсестры "скорой помощи" в частном порядке говорят, что они наблюдают "все эти свертывания крови, кровотечения и вещи, которые можно было бы ожидать от вакцины шесть месяцев спустя - кровоизлияния в мозг, сердечные приступы у молодых 50-летних людей. Ни один врач не признает, что это от вакцины. Они не будут составлять отчет VAERS".

Когда Дэниел спросил коллег-медсестер и практикующих врачей, сообщают ли они в VAERS, они посмотрели на него так: "Что это такое?".

Все опрошенные медсестры говорят, что они видят результаты "помутнения стекла" на компьютерных томограммах легких людей, которые недавно принимали экспериментальные вакцины, и что об этом никогда не сообщается в VAERS.

Мы также знаем из неофициальных данных, что шокирующее число американских врачей понятия не имеют, что такое VAERS. Они не делают никаких отчетов и даже не знают о существовании этой системы. Этот факт в сочетании с осознанием того, что медсестрам активно приказывают не сообщать в VAERS о ковидных вакцинах, означает, что показатель URF 40 слишком низок. Учитывая обстановку крайнего подавления врачей и медсестер в попытке скрыть травмы от вакцин, более справедливой оценкой URF было бы 200.

Если она будет точной, то это будет означать, что 21 000 отчетов VAERS фактически УЖЕ привели к 4,2 миллионам смертей в США от этих вакцин на сегодняшний день.

Запомните эту мысль, пока мы смотрим на другие цифры, которые рисуют поистине пугающую картину.

Вакцины убивают людей в три этапа, и на все случаи смерти от рака, вызванного вакцинами, уходит десятилетие.

Хотя мы все видели, как люди буквально падают замертво от сердечных приступов, вызванных вакцинами, большинство людей, которые умирают от вакцин Ковида, умирают не сразу. Существует три фазы смертности от ковидовой вакцины, описанные на приведенной ниже диаграмме:



Помните, что, по данным доктора Райана Коула, анатомического патологоанатома с сертификатом клиники Майо, у 62% пациентов, которым вводили вакцины с мРНК, наблюдаются микротромбы. Доктор Коул приводит эти данные в следующем видеоролике с саммита White Coat Summit:


Микросгустки крови являются ранним признаком повреждения сосудов и сердца. У людей, получающих вакцины covid, часто диагностируется миокардит, смертность от которого составляет 56% в течение пяти лет.

Исследование, опубликованное Американской кардиологической ассоциацией - впоследствии подвергшееся широкой цензуре со стороны Big Tech - показало, что мРНК ковидных вакцин значительно повышают риск воспаления сосудов и, следовательно, сердечных приступов и других сосудистых событий. Согласно этому исследованию, риск одного только сердечного приступа увеличился на 127% в группе из 500 пациентов.

Как объясняет DailyExpose.uk:

Новое исследование предполагает, что инъекции мРНК, производимые компаниями Pfizer и Moderna, повышают уровень воспалительных маркеров крови, используемых для оценки риска сердечного приступа.

Доктор Асим Малхотра, консультант-кардиолог, отмечает, что в Великобритании было зарегистрировано 10 000 смертей, не связанных с Ковидом, многие из которых были вызваны инфарктом и инсультом.

Через несколько дней после опубликования этих зловещих результатов с доктором Асимом Малхотрой связался осведомитель и исследователь из другой группы, который сообщил, что в ходе исследований с помощью визуализации они обнаружили воспаление в коронарных артериях после вакцинации. Но они решили пока не публиковать эти данные, потому что боятся потерять будущие гранты от фармацевтической промышленности. Разоблачитель был весьма расстроен этим.

Доктор Чарльз Хоффе (Канада) также сообщает о значительном повышении свертываемости крови у тех, кто использует мРНК-вакцину. via LifeSiteNews:

Основная проблема, которую он наблюдал, - это микроскопические тромбы в мельчайших капиллярах пациентов. Он сказал: "Сгустки крови образуются на уровне капилляров. Такого раньше никогда не наблюдалось. Это не редкое заболевание. Это абсолютно новое явление".

Самое главное, он подчеркнул, что эти микротромбы слишком малы, чтобы обнаружить их на КТ, МРТ и других обычных тестах, таких как ангиограммы, и могут быть обнаружены только с помощью анализа крови на D-димер - стандартного теста, который показывает, активно ли образуются тромбы в сосудистой системе человека.

Используя последний, он обнаружил, что у 62 процентов его пациентов, получивших укол мРНК, был положительный результат на образование тромбов, а это не такая уж маленькая доля, которую можно легко отбросить.

Смертность от миокардита и ингибирование восстановления повреждений ДНК

Если взять 62% вакцинированных от ковида людей, у которых обнаруживаются микротромбы - что приводит к миокардиту - и умножить на известный 56%-ный уровень смертности от миокардита за пять лет, то это означает, что 36% людей, принимающих вакцину мРНК, умрут через пять лет. Конечно, это предполагает, что все люди с микротромбами в конечном итоге заболевают миокардитом, а эта взаимосвязь пока не подтверждена документально. Так что эти 36%, основанные исключительно на смертях от сердечных приступов, сами по себе могут быть слишком высокими.

Однако это только начало рассказа о смертях от других причин, таких как рак, вызванный вакцинами. Еще один факт, который мы теперь знаем: как только мРНК-вакцины начинают производить наночастицы спайк-протеина в организме человека, некоторый процент этих спайк-протеинов попадает в ядра клеток и достигает примерно 90% подавления механизма NHEJ, который является механизмом восстановления хромосом, поддерживающим генетическую целостность организма.

См. статью от 2 ноября 2021 года - "Вакцинный шиповидный белок проникает в ядра клеток, подавляет механизм восстановления ДНК человеческого организма, что приведет к взрыву рака, иммунодефициту, аутоиммунным расстройствам и ускоренному старению".

В этой статье цитируется критическая исследовательская работа под названием “SARS–CoV–2 Spike Impairs DNA Damage Repair and Inhibits V(D)J Recombination In Vitro,” авторами которой являются Хуэй Цзян и Я-Фанг Мэй, сотрудники кафедры молекулярных бионаук Института Веннера-Грена Стокгольмского университета, SE-10691 Стокгольм, Швеция, и кафедры клинической микробиологии, вирусологии Университета Умео, SE-90185 Умео, Швеция, соответственно. Вы можете посмотреть архивированный PDF-файл этого исследования по адресу:

https://www.naturalnews.com/files/viruses-13-02056-v2.pdf

В заключении работы авторы пишут: "Мы обнаружили, что шиповидный белок заметно ингибировал образование очагов BRCA1 и 53BP1 (Рисунок 3D-G). Вместе эти данные показывают, что полноразмерный спайк-белок SARS-CoV-2 ингибирует восстановление повреждений ДНК, препятствуя привлечению белков восстановления ДНК".



Исследование показало, что подавление активности NHEJ проявляет дозозависимую реакцию на присутствие белка спайк. Это означает, что белок спайк в клетках вызывает подавление механизмов восстановления хромосом, что со временем приводит к потере генетической целостности.

По сути, после введения людям мРНК-вакцин, при последующем воздействии на них даже слабых источников ионизирующего излучения - солнечного света, маммографии, высотных коммерческих авиаперелетов, химических веществ, содержащихся в пищевых пластиках, и т.д. - в их организме может начаться рост новых раковых опухолей, которые невозможно подавить, поскольку система NHEJ больше не функционирует.

По сути, люди станут мутантами, поскольку больше не смогут поддерживать генетическую целостность из-за подавления белками-шипами механизма восстановления NHEJ.

Мы уже видим сообщения о тревожном росте числа раковых заболеваний среди вакцинированных. Например, как сообщается на сайте Cancer.news:

У женщин, которым недавно ввели экспериментальные ковидные вакцины, появились симптомы рака молочной железы

Группа врачей из штата Юта обнаружила нечто ужасающее в ходе недавних обследований маммограмм, сделанных в Центре ухода за грудью в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Женщины, которым недавно вводили экспериментальные вакцины COVID, страдают от аномального воспаления лимфатических узлов в груди. По словам врачей Intermountain Healthcare, у женщин, принимавших вакцину covid-19, наблюдаются симптомы рака молочной железы.

Доктор Бретт Паркинсон, доктор медицины, предупреждает: "Всякий раз, когда мы видим такие образования на обычной скрининговой маммограмме, мы перезваниваем этим пациентам, потому что это может означать либо метастатический рак молочной железы, который распространяется на лимфатические узлы, либо лимфому или лейкемию". Вместо того чтобы разобраться с причиной этой проблемы (вакцины), врачи теперь советуют женщинам не делать маммографию после вакцинации.

И от Vaccines.news: Врач из Айдахо сообщает о "20-кратном увеличении" рака среди тех, кто "привит" от ковида:

В видеоролике, снятом в рамках проекта правительства штата Айдахо "Капитолийская ясность", Коул рассказал, что в настоящее время он наблюдает 2000-процентное увеличение числа хронических заболеваний у людей, сделавших [вакцину].

"С 1 января в лаборатории я наблюдаю 20-кратное увеличение числа случаев рака эндометрия по сравнению с тем, что я наблюдаю ежегодно", - заявил Коул в видеоролике.

"Я нисколько не преувеличиваю, потому что я смотрю на свои цифры из года в год и говорю: "Боже, я никогда раньше не видел такого количества раков эндометрия"".


В "нормальный" год в Соединенных Штатах умирает около 600 000 человек от рака. Учитывая, что спайк-белок подавляет NJEH на 90%, а врачи уже сообщают о 2000%-ном увеличении одного вида рака (эндометрия) с начала 2020 года, становится ясно, что в ближайшие годы смертность от рака значительно возрастет из-за ковид-вакцин.

Добавьте эти данные к общей картине.

Увеличение смертности от всех причин на 40%, говорит генеральный директор компании по страхованию жизни

В качестве дополнительной подсказки ко всему этому мы недавно сообщали о шокирующем интервью Скотта Дэвисона, генерального директора компании OneAmerica, занимающейся страхованием жизни. Дэвисон сообщил, что смертность по всем причинам среди владельцев полисов страхования жизни, которые охватывают широкий круг людей в возрасте от 18 до 64 лет, выросла на 40%. Дэвисон называет это "самым высоким уровнем смертности, который мы видели за всю историю этого бизнеса - не только в OneAmerica".

Это наблюдение основано на данных третьего квартала 2021 года. Цифры за четвертый квартал будут выглядеть гораздо хуже из-за хорошо задокументированного факта, что показатели VE (эффективность вакцины) падают с каждой неделей после вакцинации, представляя собой продолжающееся разрушение иммунной системы. По прошествии времени у тех, кто сделал прививку, иммунная система становится все слабее и слабее, что делает их более уязвимыми к обычным инфекциям и штаммам гриппа, которые обычно не представляют особой угрозы. Это подтверждается официальными правительственными данными из Великобритании, а также независимыми исследованиями, такими как данное исследование Института Фрэнсиса Крика в Великобритании: Вакцина Pfizer разрушает Т-клетки, ослабляя иммунную систему - исследование:

Исследование Института Фрэнсиса Крика в Великобритании показало, что вакцина против коронавируса Ухань (COVID-19) компании Pfizer-BioNTech разрушает Т-клетки и ослабляет иммунную систему... Исследование показало, что только у 50 процентов людей, получивших одну дозу вакцины Pfizer, наблюдался количественный нейтрализующий ответ антител против альфа-варианта COVID-19. Это число снизилось еще больше и составило всего 32% и 25% для дельта- и бета-вариантов, соответственно.

Увеличение смертности от всех причин на 40%, если его применить ко всем возрастным группам, означает, что каждый день умирает дополнительно 3 100 американцев. Это более 90 000 человек в месяц, которых убивает вакцина по состоянию на 3 квартал 2021 года. (Обычный уровень смертности до вакцинации составляет около 7 700 человек в день в США).

По нашим оценкам, к 1 кварталу 2022 года, когда будут получены данные, мы, вероятно, увидим увеличение смертности от всех причин на 60%, что приведет к дополнительным 4 600 смертям в день. Это почти 1,7 миллиона смертей в год, или около половины процента всего населения США.

По моему (консервативному) прогнозу, по мере того, как поствакцинальная смертность от рака будет набирать силу, мы увидим, как минимум, 400%-ное увеличение смертности от рака, начиная с 2022 года. Это примерно 2,4 миллиона смертей от рака, связанных с вакцинацией, в год в обозримом будущем и, вполне вероятно, в течение следующего десятилетия.

93% поствакцинальных смертей связаны с самой вакциной

Еще одним фактором, который следует учитывать во всем этом, является удивительное исследование, проведенное докторами Бхакди и Буркхардтом, прокомментированное Стивом Киршем на сайте Substack.com.

Хотя размер выборки был небольшим (15 вскрытий), оно показало, что 93% людей, умерших после вакцинации, на самом деле были убиты вакциной. Как объясняет Кирш:

Коронер или прокурор не связывали вакцину как причину смерти ни в одном из случаев. Однако дальнейшая экспертиза показала, что вакцина была причастна к смерти в 14 из 15 случаев. Наиболее поражаемым органом было сердце (у всех умерших), но были поражены и другие органы. Последствия потенциально огромны и могут привести к миллионам смертей. Вакцины должны быть немедленно остановлены.

Важно отметить, что, как объясняет доктор Бхакди на видео, эти вскрытия показали, что люди были убиты лимфоцитами-убийцами, атаковавшими их собственные органы, такие как сердце и легкие.

Другими словами, ковидные вакцины с мРНК вызвали то, что собственная иммунная система организма начала выращивать лимфоциты в местах, где им не место, таких как сердце и другие органы.

Это шокирующее открытие заставило бывшего вице-президента Pfizer Майка Йедона написать Стиву Киршу и объяснить: "Это самое ужасное 15-минутное (видео), которое я когда-либо видел. Массовая вакцинация против ковид19 ведет к массовым убийствам".

Это видео показано здесь:
http://brighteon.com/2d124f9e-e8f3-4938-a4ab-f9358d580a52

По сути, выводы доктора Бхакди показывают, что в настоящее время от вакцины умирает гораздо больше людей, чем от естественных причин. Это означает, что ежедневный уровень смертности до вакцинации, составлявший 7700 американцев (это в день), скоро станет меньше смертей, вызванных вакциной, которые в какой-то момент окажутся кратными 7700.

Небезосновательно предполагать, что в течение следующих нескольких лет, по мере ускорения роста раковых опухолей и атаки лимфоцитов, мы можем начать видеть ежедневные смерти в Америке, превышающие 16 000 или даже 30 000, по мере ускорения смертности после вакцинации.

При 30 000 смертей в день, кстати, число умерших за год достигает почти 11 миллионов человек, или около 3,3% всего населения США, умирающего в данный год. За десятилетие это примерно треть нынешнего населения. Конечно, это прогнозы, но они основаны на ранних данных и наблюдениях.

По самым скромным подсчетам, одна треть всех, кто получил вакцины против ковида, скорее всего, умрет в течение следующего десятилетия... и еще одна треть будет ослаблена.

Основываясь на смертях от рака, миокардита, аутоиммунных заболеваний, инфаркта, а также на повышенном риске инсульта, неврологических расстройств и отказа органов, мы можем сделать консервативный вывод, что примерно:

- Треть из тех, кто принимал вакцины с мРНК ковида, умрет в течение следующих десяти лет.

- Одна треть будет ранена или ослаблена и вряд ли сможет полноценно участвовать в жизни общества.

- Треть останется относительно незатронутой.

Интересно, что это совпадает со статистическим анализом количества партий вакцины Ковид, где примерно одна треть партий связана с сердечными приступами и смертями, еще одна треть связана с травмами (но не со смертью), а последняя треть, по-видимому, безвредна (предполагается, что это физраствор).

Опять же, это приблизительные цифры, и по поводу многих прогнозов, сделанных здесь, могут возникнуть разногласия, но это ранний снимок и прогноз, основанный на том, что мы знаем на данный момент. Очевидно, что эти выводы могут меняться по мере появления новых данных, и окончательные цифры к концу 2032 года могут радикально отличаться от этих прогнозов (гораздо хуже, а может быть, и гораздо лучше).

30 миллионов человек в день проходят вакцинацию по всему миру
Теперь давайте посмотрим, что это означает в глобальном масштабе, если мы сделаем вывод, что примерно одна треть вакцинированных людей умрет в течение следующего десятилетия.

В настоящее время, по данным сайта OurWorldInData.org, в мире ежедневно вакцинируется около 30 миллионов человек.

На том же сайте говорится, что 58,5% населения мира были вакцинированы, по крайней мере, одной дозой, и что было введено 9,25 миллиарда доз (данные получены 1/4/2022).

Если одна треть вакцинированных людей в течение следующего десятилетия умрет от вакцины, то каждый день, когда продолжается вакцинация, около 10 миллионов человек приговариваются к смерти.

Если так будет продолжаться еще один год - 365 дней - это будет означать, что еще 3,65 миллиарда человек будут уничтожены вакцинами и умрут от смертельных случаев, вызванных вакцинацией, в течение следующего десятилетия или около того. Между прочим, это примерно половина населения Земли.

Если вы задаетесь вопросом, как можно уничтожить более трети населения Земли, если только треть партий вакцин - это так называемые "убойные уколы", помните, что людям делают несколько инъекций через "бустеры". Таким образом, одному человеку можно сделать пять или шесть инъекций мРНК, и даже если только одна треть из этих инъекций будет "убойной", его шансы избежать убойного выстрела быстро уменьшатся. Это похоже на игру в вакцинную рулетку.

Статистически говоря, вот каковы шансы избежать "укола смерти", если человек продолжает делать больше инъекций, учитывая, что одна треть из них смертельна:

1-я инъекция: 66,6% шансов избежать смерти. (какая интересная цифра.. - прим. atOm222)

2-я инъекция: 44,4% шансов избежать смерти. (0.666 ^ 2)

3-я инъекция: 29,5% шансов избежать смерти. (0.666 ^ 3)

4-я инъекция: 19,7% шансов избежать смерти. (0.666 ^ 4)

5-я инъекция: 13,1% шансов избежать смерти.

6-я инъекция: 8,7% шансов избежать смерти.

Как видите, если правительства стран мира смогут заставить людей сделать шесть уколов, они смогут убить более 90% населения планеты, учитывая, что треть партий вакцин - это убойные уколы, и предполагая 100%-ную смертность с течением времени.

Таким образом, единственный способ остановить этот вакцинный холокост - это остановить вакцины.

За каждый дополнительный день, в течение которого глобалисты-депопуляторы проводят свою кампанию вакцинального холокоста, они, вероятно, уничтожают еще 10 миллионов человек со временем.

По количеству уничтоженных невинных жизней это означает нацистский холокост времен Второй мировой войны (6 миллионов) каждые 14,4 часа.

Это также означает, что почти 7000 жизней уничтожаются каждую минуту, пока продолжается этот вакцинальный холокост.

Это также означает что чем раньше, мы останавливаем холокост - за каждый день мы потенциально спасаем 10 миллионов жизней.

Отсюда вытекает срочность нашей миссии. Если мы остановим вакцинный холокост прямо сейчас, мы все равно потеряем 1,5 миллиарда человеческих жизней от смертей, вызванных вакцинами, в течение следующих десяти лет. Важно отметить, что человеческая цивилизация, вероятно, сможет пережить такой удар, каким бы разрушительным он ни был.

Но если этот вакцинный холокост продлится еще один год, глобалисты могут привести в движение смерть еще 3,6 миллиардов человек, помимо 1,5, которые уже находятся на отсчете часов смерти. Это означает, что в течение следующего десятилетия мы можем потерять более 5 миллиардов людей просто в результате нашей неспособности остановить этот холокост в течение следующих 365 дней.

Возникает важный вопрос: Сможет ли человеческая цивилизация остаться нетронутой, если мы потеряем более 50% населения?

У меня нет ответа на этот вопрос, но, учитывая сложность нашего современного общества, кажется вероятным, что системный коллапс - "великая перезагрузка" - будет неизбежен. Также кажется, что именно этого пытаются добиться глобалисты.

Обратите внимание, что никто из представителей государственной власти не предлагает приостановить вакцинацию, подождать год и посмотреть, сколько людей умрет. Нет, они предпочитают мчаться вперед на полной скорости - к черту последствия! - а затем обвинить невакцинированных в массовой гибели вакцинированных.

Очевидно, что они действуют недобросовестно. Они не пытаются спасти жизни; они работают над их уничтожением.

Более подробную информацию вы найдете в сегодняшнем подкасте Situation Update здесь:

http://brighteon.com/72f2d8d5-0d32-474f-af5e-85ef8d227475

картинки и графики в теле статьи