Вам какого еще от России, господа?

Владимир Сохарев
Мне нравится нынешний тон нашей дипломатии! Терпение кончилось!
Россия – не мальчик для битья, не обветшавшее пугало, которым западные политики то и дело пугали и пугают своего западного обывателя для решения своих внутриполитических, сугубо меркантильных, в смысле, за вкусно кушать, проблем.
Россия – не окраина цивилизации, забытая Богом, с потерянными людьми, которые не способны ни жить цивилизованно, ни что-то путное создать, живущие по своим авторитарным законам и бухающие с медведями самогон на бескрайних просторах, богатых несметными ресурсами и морями «американской» нефти, газом… Которые мы без зазрения совести продаем направо и налево, не спрашивая американского разрешения на то. То есть, торгуем тем, что могло и должно принадлежать им. В отличие от нас, умеющим вести цивилизованный Бизнес Бизнесюкам. Отчего они и вынуждены регулировать наши потоки посредством своих санкций, то бишь, в убыток себе, и своим партнерам, на которых им, американским бизнесюкам, впрочем, с высокой колокольни, то бишь, с их града на холме.
И все бы ничего, но Россия сама по себе и есть цивилизация, самодостаточная страна, занятая вопросами внутреннего развития, после перенесенного долгого и тяжелого периода саморазрушения, выздоравливающая теперь, и желающая только одного – мира на Земле. Поскольку, как никто другой на Земле, русские понимают не только цену мира, но и помнят ту великую цену, которую они отдали за этот самый мир!
 - Безо всякого преувеличения, нынешнее благополучие так называемого «цивилизованного мира» куплено русской кровью, и ценою миллионов русских жизней оплачено само существование нынешнего мира.
 А потому, русские не только помнят, но и не забывают, какою ценою и чего стоит мир. Как помнят и циничное коварство Запада в вопросах мира и войны. Несмотря на все усилия «цивилизованного» Запада переиначить, переврать не только историю, но и сегодняшний день. Поскольку сами страны  Запада в большинстве своем стояли не по ту сторону истории в Великой Битве с фашизмом. С этим воплощенным Абсолютом Зла, выползшем из Ада.
Сколько их было на стороне Гитлера? А сколько их вложились деньгами и зарабатывали на Гитлере, на этом АНТИХРИСТЕ АПОКАЛИПСИСА?  Сначала продвигая его во власть, а затем скармливая ему народы и страны, ради укрепления военной мощи? 
Вопросы чисто риторические. Но очень и очень злободневные и влияющие на политику сегодняшнего дня… Поскольку Западу очень бы хотелось «забыть» свое прошлое, свое участие в Гитлере, или же снять с него проклятие веков, делегитимировав Победителей. И если не вывести Гитлера и его пособников в святые нынешнего дня, то хотя бы уровнять Победителей к фашизму, то есть Победивших прировнять к тому, что вылезло из Ада.
Кстати, немцам не помешало бы помнить, что самим своим существованием они обязаны одному нашему русскому, товарищу Сталину, который мудро заметил, что «Гитлеры приходят и уходят, а народы остаются», ибо ведь представители западных, «цивильных» стран предлагали уничтожить не только Германию, как страну, но и немцев, как этнос. Стереть саму память о них! Как теперь они пытаются стереть память о тех событиях и о своей роли и о своем  истинном значении в них.
Кем Сталин был для нас, это другой вопрос. Но то, что само существование немцев и Германии обязано именно товарищу Сталину, злодею и антихристу – немцам не следовало бы забывать, поскольку они и сейчас выступают все в той же роли расходного материала для ведущих Большую Игру господ. Которых, в отличие от диких русских, не смущает и не останавливает ГЕНОЦИД, КАК СРЕДСТВО ДОСТИЖЕНИЯ ИХ ЦЕЛЕЙ!  Только тогда Сталин не дал стереть немцев с лица Земли!!!
А так - уничтожение коренных народов Америки, уничтожение городов Хиросима и Нагасаки атомным оружием, выжигание напалмом джунглей Вьетнама, применение снарядов с обедненным ураном в Югославии. И это только навскидку, не углубляясь в вопрос.
Понимаю, что статья не дойдет до высоких кабинетов, но все же хотелось бы спросить: «Так какого вам надо от России, господа?!»
Все эти годы выздоровления, руководство России старалось не вступать с вами в открытую конфронтацию, понимая не столько угрозу противостояния, сколько принимая во внимание реальность разверзающейся бездны, угрозу самоуничтожения человечества, как такового. Но, похоже, вам было мало того урока, когда при вашем содействии и прямом участии на Землю был вытащен Ад, и царство Антихриста едва не стало главным царством на Земле. Теперь вы решили само человечество сбросить в Бездну Ада?! Предварительно, взяв сатанизм Содома и Гоморры на вооружение.
Слава Богу, Россия сейчас за все века противостояния в приоритетном положении, и впервые превосходит Запад. Не только вооружением, но и устойчивостью экономики, обеспеченной богатейшей ресурсной базой. И  все это, увы, мы вынуждены тратить на противостояние с вами, вместо того, чтобы тратиться на возрождение и процветание своей земли.
И в этой части, нам бы еще политическую свою систему наладить так, чтобы ни у одного идиота не только на Западе, но и внутри не возникло ни малейшего поползновения пытать Россию на крепость!
И, думается, с Божьей Помощью, мы это сумеем! Господа. Не спрашивая вашего разрешения, совета или одобрения, ибо вы примите происходящее в России, как данность, не подлежащую сомнению ни в чем!
Терпению нашему, Слава Богу, пришел конец! … .
18.01.2022.