Эстебашка 23 Лучше бы я не просыпался

Эстебан Крокодилов
Зоя Полигамовна Тырбылватор носила носки навыворот, она была сторонницей свободного ношения вещей. Ничего не должно ограничивать побуждения личности, тем более какие-то там вещи. Вещи созданы для человека, а не человек создан. Её муж, Серафим Докторович Узбей, был монтажником подоконников. Монтаж подоконников приносил ему деньги. Они жили на деньги от монтажа подоконников. Это неплохая кормушка. Подоконников с каждым годом становилось больше, следовательно, и денег должно было становиться больше. Но это не совсем так. Девелоперы стали занимать нишу Серафима Докторовича. Они стали сами монтировать подоконники в рамках услуги "Всё". Посидев 23 дня без работы, Серафим и Зоя решились на преступление. Они убьют всех девелоперов в районе, потом в городе, потом в стране и, наконец, под нож пойдут все девелоперы в мире. Таков был план мести.

Но ему не суждено было свершиться. Зоя съела капустный кочан и подавилась. Подавилась и умерла. Серафим долго горевал - 23 часа. Потом он разозлился и стукнул кулаком по подоконнику, вытащил сверток с салом и стал есть. Долго ел - 23 часа. Съев сало, он смял пакет и выбросил его в мусорное ведро. Стало легче. Девелоперы тем временем собрались штурмовать Останкинскую тебебашню. Тебебашня приготовилась к штурму. Все, кто были в тебебашне запаслись салом и портвейном. Им бы хватило на сто пятьдесят лет запасов. Поэтому девелоперы поняли, что им не взять тебебашню. Они начали хитрить.

В это время из горного села под Моздоком вышел горец в шапке. У горца была цель, но он никому о ней не говорил. Сделав сто один шаг, горец упал в яму и задохнулся в шапке. Следом бежала собака. Она была не просто собака, поэтому нашла способ телепортироваться в тебебашню, в которой ели сало и пили портвейн. Нормальный такой телепорт вышел для собаки-то!

Серафим решил воскресить Зою. Полил её серной кислотой, из-за чего Зоя расплавилась. Серафим слепил из расплавленной Зои колобок, прорезал рот и выковырял уши, глаза решил не делать. Сложно. Хрусталики там и прочее. Зоя заговорила нечеловеческим голосом, призывая Серафима отколупать ей глаза. На что Серафим ответил настойчивым молчанием. Видимо, Зоя!

Бросил Серафим Зою на пол, и она прилипла к полу. Не дело, подумал Серафим. Катиться должен колобок, а он прилип. Тогда решил он Зою обсыпать стеклянным боем, чтобы и украсить, и средство обороны/нападения организовать… ну и катиться так проще: бока не прилипают. Обсыпав боем Зою, Серафим направился к тебебашне, где сгрудились все девелоперы. Мстить. Зоя катилась рядом и пела песню.

Шапка горца сама собой превратилась в антилопу и ускакала в лес. Горец ещё долго был мертвым, пока не настал час молитвы. В этот час горец стал живым, чтобы молиться.

В тебебашне все ели сало. Девелоперы думали план. Зоя и Серафим подкрадывались с зада. Всем было хорошо. Так вот и началось утро!