Причина вражды между суннитами и шиитам

Руслан Закриев
 18.01.2022] Руслан: Это грамотно сделанный материал, но почему то пропали мои посты, если мусульмане независимо, как они себя называют, крадут чужие посты, это не мусульмане, это шайтаны и у них должны быть отрублены руки.
    Что я написал в этих исчезнувших постах, я их набирал в телефоне и там у меня имя  докто мобайл, сейчас повторю как помню.
   Первое почему и Шиитами и Суннитами  игнорируется Коран. Создается впечатление, что Коран мешает, как суннитам так и шиитам!  Они хотят религию, но хотят без Корана, который не возможно, крутит как захочет деспот вот где корень вражды и войн между так называемыми Мусульманами. Ведь между элитой Мекки и Между Мухьамадом  небыло никакой вражды! Вражда началась после, декламации аятов Корана для Мекканцев, после элита Мекканских язычников, говорили Посланнику стань нашим, царем, возьми самых красивых жён, золота это общеизвестные исторические факты, но это говорили, не Мекканские язычники, через них, из них, говорил тот же Сатана, искушавший Иисуса. И как мы знаем из истории, почти все Церкви христиан заключили сделку с сатаной,  взяли власть. золото земные наслаждения.
    И этот же трюк, повторили  и алимы из мусульман. Соблазнились властью, деньгами и продали Слово Бога Коран, так же как предали слово Аллаха Иисуса христиане.  Проблема в том, что Слово Аллаха и слово Сатаны, полные и безусловные антагонисты, или или.
 18.01.2022] Руслан: сура 69.-"44. (44). А если бы он изрек на Нас какие-нибудь речения,
45. (45). Мы взяли бы его за правую руку,


46. (46). а потом рассекли бы у него сердечную артерию,
47. (47). и не нашлось бы среди вас ни одного, кто бы удержал от него
   Руслан: В этих аятах и во многих других, Аллах говорит, что ни один человек или джин, не имеет право, что либо изменит в Коране.
 Поэтому ни Иисус сын Марии, ни последний Посланник Аллаха, не могли пойти на сделку с Сатаной. Но в отличии от Посланников,  их последователи, многие, договорились с Сатаной и не только добавили или убавили к Руководству  Аллаха путем ложных переводов  и ложных толкований, а вообше закинули Книгу Аллаха, за спину, заменив книгу Аллаха, книгами так называемых ученых, несмотря на то, что эти книги в принципе не соответствуют Корану.
   Вот пример, есть приказ Аллаха в Коране, если есть противоречия судите на основе Корана, но ни один мусульманин, не говорит, подождите, что это за бред, что за бабские сплетни, ругань, где решение суда, на основании Корана.????  Почему, а потому что участвуют в сделке иблиса, которую иблис заключил с Алимами, вам деньги, власть, земные наслаждения, за  отказ  от Корана, и каждому человеку дается выбор, только земные блага, земные радости оканчиваются грязью, Бедные язычники, как мало они, просили чуть чуть изменит Коран и много готовы были  заплатит, в то время как сегодня, 1.5 миллиарда продали Коран за мизерную плату. https://www.youtube.com/watch?v=CR6KuEpAgPM