Рай на земле

Капитан Медуза
Вообще, если кто-то умирает, так или иначе - это от вируса. И от недостатка вакцины.
Любая смерть, любая болезнь - от вируса, и наоборот, жизнь, она не от чего-нибудь,  не как-то там сама по себе, а только и только от вакцины и ни от чего больше.
Это надобно понять всем до единого раз и навсегда. Как аксиому, как основу.
Что есть абсолютные полюса добра и зла: вирус (минус), вакцина (плюс).

Всё, больше ничего не будет.

Если кто плохо себя чувствует - это от вируса. Наоборот, если всё нормально - вакцина работает!

Если болеет человек вакцинированный, то это или вакцина спасает его от ещё худшей участи или же он как-то недостаточно вакцинирован, вот и всё. И напротив, если невакцинированный чувствует себя плохо - это потому, что он невакцинирован, очевидно. Если же он вдруг почему-то хорошо себя чувствует и не болеет, то явление это временное, рано или поздно, так или иначе, его невакцинированность даст о себе знать! Тогда посмеёмся.

Однако же, самый распространённый симптом болезни (а это болезнь, и её скоро начнут лечить, в том числе принудительно) невакцинированных есть присущее почти всем им чувство недовольства, несогласия с происходящим, неспособность проникнуться наступлением всеобщего большого планетарного Счастья. Того состояния, когда всё наконец-то, после мглы столетий, окончательно прояснилось, стало просто и понятно.

Поэтому вирус уйдёт в тень вместе с антиваксерами, а вакцина - останется навсегда, её получат все до единого. И если всё же кто-то почувствует себя дурно, это будет, конечно, действие вируса, пусть и из тени, зато если будет хорошо, можно будет радоваться: вакцина работает.

Конечно, при этом могут быть временные трудности, вирус же существует, как существует мировое зло. И люди будут умирать, и даже много, ничего пока с этим не поделаешь. Но вакцина будет их защищать, таким образом мы имеем общество людей абсолютно счастливых: и получающих максимум возможного блага, и соучаствующих в этой новой чудесной мистерии засчёт своего всеобщего добровольного согласия вакцинироваться и ревакцинироваться непрерывно.

Так что радуйтесь все, рай на земле уже наступает. Ничего лучше не было, нет и не может быть никогда. Совсем.

Как хорошо жить, как прекрасна природа, солнце, весь этот мир! Даже умереть теперь совсем не страшно, потому что я умру, а вакцина! Вакцина! Вакцина.