Они сопереживали Олимпиаде ЗОЙЦ

Ад Ивлукич
     " Бриллианты от Неккермана " когда - то давно, еще при Совке, печаловались на несправедливость этого мира, завершая приступ острого желания вожделения к чулкастой шлюхе в чорных чулках со швом за четвертной бодрящим призывом копить четвертной и покупать билетики лотереи  " Спринт " по рублю, снимая угар вожделения дрочевом. Принимая во внимание замшелость чугунных времен, когда сей опус и был придуман, можно прийти придти безразлично к глубочайшей мысли дрочева без вэбок, их же тогда и не было, а уж убедившись в полнейшем опускании розовой хохлушки в погань софта фотосетов, то нет у нас иных путей, граждане уроды, пытающиеся прочесть и воплотить вовсе не предназначенные для мозга животных сказочки, кроме коммунизмы.
     - Вы, товарищи, комбайны, - надрывно кричал Ленин, адаптивно приспосабливаясь к нескончаемой путинизации России, опасно пошатываясь перед стоящими молча и покорно машами, вновь взбунтовавшимися на Обероне, - а мы, соответственно ...
     Он запнулся, так как серпы целесообразно сменили те же комбайны, и продолжать мысль было затруднительно, ибо возникла на горизонте, озаряемом вспышками Спики, явная угроза тавтологии, чего вождь теперь уже галактического пролетариата позволить себе не мог, вспоминая мои инструкции.
     - Ты, Владимир Ильич, не суетись и не кипешуй, - убеждал я клонированного Ильича, тихо громыхая деревянными втулками, катаясь туда и сюда по титановому днищу Станции, - как есть я российский робот ПУК, то зазря не скажу. Я вот тебе лучше спою.
     Я подкатил колесиками к ограждению рубки и заорал, пугая занятых производством самогона Терминатора и Дженкинса, даже обычно спокойно - меланхолический Икебод возбужденно залаял, выкусывая блох под хвостом, облизывая яйца и пожирая собственное говно, как и полагается собакам :
    - Горит и кружится планета ...
    - Глохни, - взмолился Икебод, трогательно складывая передние лапы, - хочешь, я прямо вот сейчас вот стану догхантером ?
    Ненавидя все виды псовых, я тут же согласился и Икебод, разбежавшись, вдарился продолговатой башкой в победитовую обшивку рубки. Терминатор взял лопату и зашвырнул останки пса в колоссальный аппарат тяжельше воздуху, благоразумно отметив фиксатуаром матрицы полнейшую адаптивность падали на молекулярном уровне тайным замыслам железных людей произвести на выходе сносящий башню продукт.
    - Вам не хватает любой лесбиянки, - заметил Ильич, облачаясь в космический скафандр, сооруженный лабораторией генерала Рагозина из резиновой грелки, наравне с винтовкой Мосина, пистолетом ТТ, а также пайком, сапогами, миной входящие в боевой комплект советского астронавта, всей историей родины приученного преодолевать и по мере возможностей не пугать наивных аборигенов степи, тундры и тайги усатой рожей Михалкова, некогда давно, но чутка позже бриллиантов от Неккермана, скромно подвизавшегося в рекламных роликах говнотиви этой изначально неконкурентной во всем территории. - Иначе сопьетесь к такой - то матери, товарищи роботы.
    - Я не сопьюсь, - угрожающе пообещал вождю Железный Дровосек, появляясь в рубке с топором через плечо. - На, сука !
    Он обрушил на лысый череп Ильича топор и долго потом смотрел на вытекающие из хирургического проруба мозги, тягуче капающие на палубу. У нас был запасный клон Ленина, поэтому Терминатор, недовольно моргая багровым глазом, закинул лопатой останки Ильича в тот же бак ( см. выше, курсив мой ). Я уже от себя добавил туда ноги Толокошки, крысиную мордочку Потупчик, тощеватость несъедобности Тицкой и всех трансов Вселенной, помешивая получающийся на глазах напиток оглоблей.
    - П...дуй, гнида, - указал Терминатор, выпроваживая спасательной капсулой  " Ностромо " вождя в открытый космос. Через час он благополучно приастероидился на Обероне, где в очередной раз взбунтовались маши.
    - Вы тоже комбайны, - добродушно подсказал китайский фен, обманчиво - ласково обвивая витым проводом шею Ильича. Он удавил вождя за минуту, а затем маши принялись, как это водится в обычае у машей, дискутировать. Самые опытнейшие, объединившись под эгидой чугунного аримфмометра, предложили захоронить Ильича с почетом, возведя в Каньоне Троцкого новую Кремлевскую стену, но противостоящие опытнейшим несогласные патриоты Несмияна прямо потребовали реконструкции Мавзолея и если бы не точно такие же мудаки иной раскраски, то разразилась бы межгалактическая война Хохлостана и Русiи, этих двух кошмарных в своем неостановимом развитии супердержав. Мудаки иной раскраски запихали тело Ильича в капсулу  " Ностромо ", возвращая труп вождя на Станцию, где его - тело, то есть - бросил в бак Терминатор. Но мысль вождя о лесбиянке укоренилась в наших железных головах, поэтому мы послали направленным лучом мазера спешное послание придумавшему всю эту х...ню коале, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, уж, пожалуйста, найди какую доброхотную к грядущему закланию во имя любви к Хичкоку и Дарио Ардженто лесбиянку в  " Инстаграм ". Не обещаю, но если не забуду, то буду искать. Еще халат с перламутровыми пуговицами, как у народного артиста, и толстый - толстый слой шоколада.