Язык и нация

Валерий Варламов
   Почему поляки и окранцы ненавидят  друг друга и вместе-русских?
 Казалось бы, принадлежностью к великой русской цивилизации эти народы должны гордиться, как гордился Сталин, называя себя «русским грузинского происхождения», как гордятся армяне Маргарита Симоньян и Армен Гаспарян.

 Что произошло в богом забытой Окраине?
   На митинге в Хайфе перед планируемыми переселенцами на «землю предков» шеф европейского сионизма Коломойский отчитался:
«всего за20 лет,опираясь только на мову, мы сделали окраинцев смертельными врагами русских минимум на 100 лет. Поставляя им оружие, их руками мы изгоним русских , а затем отнимем их землю за долги. Теперь у нас есть новый Лев…»,
имея ввиду,  Зеленского---прототипа Льва Троцкого –колонизатора СССР.
   
 Об этом же от;ровенничал главный дипломат сионистов Киссинджер еще в 2012 г,указывая на2022г,  и его подручный  , рядящийся в тогу потешного говоруна  и страстного защитника Русского мира  провокатор Жириновский,мол, мы создадим еврейско-русское государство до Урала,в котором евреи,как богом избранный народец, будут командирами,а русский солдат- защитником от мусульман.
   Этим, Коломойский и Жирик подтверждают,что в России успешно и безнаказанно действует пятая колонна во всех СМИ, в Минкультуре,Минобразовании и в некоторых жизненно важных частных и госструктурах , призванных  обрабатывать мозги русским. Например,на Евровидение -21  Россию будет представлять таджичка с похабной песней,порочащей русских женщин.
 
 Идет необъявленная, нескрываемая  психическая атака на умы русских и народов Европы с очевидной целью- сделать третью мировую неизбежной, причем,тем более кровавой,чем дольше Россия будет играть  со своими вечными «партнерами» в поддавки.
   
 Казалось,все идет,как по маслу- бендеровцы убивают  мирных русских на Донбассе и точечно всех неугодных в Киеве.
 Но почему среди бендровцев много русских,а среди дончан полно окраинцев?  В семьях скандалы, братья готовятся по разным сторонам серой зоны…
 
 Эти феномены выпадают из накатанной схемы,что окраинцы воюют с русскими. Эту дилемму не осветил марксизм,разделивший людей  на вечно враждующих  пролетариев и буржуев,но   ответила психолог Наталия Ядохина так:  внутри всех наций и народностей природа рождает оптимистов,пессимистов и пофигистов согласно пословице:Нет народа без урода, в каждой стае найдется паршивая овца, чем пользуется капитал по формуле:РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ!
 
 И никакими мантрами, типа, мы единый народ, их не образумить,но только разозлить. Буржуи России превратили дончан в заложников глобальной игры.
 
 Долго так продолжаться не может: либо Россия встряхнется, либо погибнет под разлагающим действием гибридной войны, в которой главными козырями Запада являются одурачивание русских и методичная эскалация напряженности.

_____________
ЗАМЕЧАНИЕ НАТАЛИИ ЯДОХИНОЙ:
Наталия Ядохина 18 января 2022 года в 00:30
Прочитала, нашла статью. Хотелось бы смягчить немного про паршивую овцу... Для моего мировоззрения крутовато. Я привыкла смягчать и объединять...

   АВТОР приносит извинение Наталии Ядохиной за допущенную оплошность.