Манипулирование поклонниками. Щупальце в метале

Янина Сипаткина
Много лет назад я впервые оказалась на автограф-сессии одного нашего писателя. Книги я его очень любила, но в живую никогда не видела. Обычный низкорослый мужичок, толстенький, лысенький, ну очень "повседневно" одетый. Среди его поклонниц - сплошные дамы, от четырнадцатилетних девочек, до тётенек за шестьдесят. Задают писателю вопросы, глазками хлопают, заискивающе улыбаются, флиртуют..... А он и по общению не сказать что слишком уж балагурит, спокойно отвечает, старется пошутить. Уже в дальнейшем, при других работах я узнала, что у подобных людей есть механизм, дающий им управлять своими поклонниками, точнее сперва влюблять в себя, а уже потом магипулировать ими. Не со зла конечно же, просто такое им дано. Но, давайте подробнее поговорим про этот механизм.


Если речь идет о Звездах, то мы не будем вдаваться сейчас в тонкости, и говорить и о Музах, и о Потустороннем так или иначе влияющим на создание творчества такого человека как такового, мы в данной статье говорим про конкретно такой вот механизм, один из, как - щупальце-крючок.

В реальной жизни, среди обычных людей (не известных личностей), я пока что видела наличие такого механизма лишь два раза. В последний из них, я ощутила это воздействие на свой тонкий план и достаточно быстро отключилась от подобных хитростей. Ну да не важно, давайте расскажу как оно работает.

Этот крючок, позволяет своему обладателю привлекать к себе необходимое ему внимание, часто, именно противоположного пола, но не для любовных утех, а просто - поклонники. Некая массовка людей, которые начинают вешаться на этот крючок и становятся, ну можно сказать управляемы таким человеком. Это может вести к их откровенности с ним, к каким-то попыткам угодить... в общем в своих целях такое можно использовать ого-го как, но при этом чаще всего человек не понимает что у него работает подобная штуковина, и просто привыкает жить пользуясь ее благами. Именно по этой причине, чаще всего такой механизм подключен людям увязанным на творчество, проявление себя в плане звездности, певцы, актеры и пр. Но как указала, и среди простых людей такие механизмы встречаться тоже могут.

В отличии от разных Сущностей прилипших в Астрале и делающих что-то подобное, такой механизм работает гораздо сильнее и гораздо на более глубоких уровнях, его место нахождения - ментал.

Механизм может быть отключен на время, но на усмотрение неких Сил включаться снова, что бы подвести своего подопечного скажем к какому-то важному пункту его жизни, и все в этом ключе.

Однако важно понимать, что такой механизм не слишком приятная вещица, ведь он направлен на оболванивание других людей, то есть, он не просто подстраивает человека под вас, а именно дурачит его, находя на его тонком плане зацепки через которые можно начать манипуляцию. А вариантов за что зацепиться бывает довольно много, по этому так или иначе этот механизм является очень мощной штукой, и в отличии от "харизмы", или умению человека к себе располагать, этот механизм как бы не шибко обоснованно тянет в свои сети новых и новых людей, образуя вокруг человека, допустим мужчины, целую толпу девушек и женщин, желающим тому угождать, главное для которых будет просто получение возможности находиться в этом круге, возле него.