Кто защитит Украину?

Артемий Хазар
+++

Украину обуял страх. Дрожь от панического испуга волнами из Украины идёт по миру.
Что так напугало наших небратьев, только вчера радовавшихся безвизу и несомненно скорому вступлению в Еврорай? Уже не слышно бравурных возгласов "слава Украине", вместо них всё чаще звучат призывы к НАТО : "поможите!!!"

И всё жалобнее канюченье: "возьмите нас, мы заслужили, мы так старались, мы - грудями защищали Европу от агрессора..." НАТО обещает. Обещает и опять обещает... НАТО - оно как женщина. Сегодня обещает, а завтра... "Ну мало ли что я обещала? Передумала. Право имею!" И тут же обещает снова. Вот недавно США подтвердили что помогут Украине на 200 млн.долларов поставкой вооружения. Понятно, что эта помощь дается не безвозмездно, а в кредит.
 
Что за страна Украина? США продают ей свое списанное вооружение, за которое Украина будет еще долго расплачиваться. А в случае конфликта с РФ доблестные генералы НАТО уже заявили, что сражаться будут до последнего... украинца... сами украинцы.

Хотя даже те генералы понимают, что вооружённого конфликта от России они не дождутся. Сколько лет уже они приглашают Россию на войну, а она крутит фиги. С кем там воевать России? С такими боевыми бабцами, как на фото? С армией трансгендеров в погонах? Неее, не придёт Россия на эту клоунаду. А вот Украине за ржавеющее вооружение всё равно платить Штатам придётся.