Алиса и Костик

Владимир Ветров
Алиса - дочка мамы Наташи (см. мин-ру "Наташа"), а Костик - сын Вики и о ней мы недавно писали.
Обе мамы перенесли КОВИД, Наталья в тяжелой форме, а Вика - в средней форме.

Сегодня созвонились с красотками и обе в состоянии счастья.
Наташа доложила, что Алиса начала плотно кушать (молоко у мамы, к сожалению, пропало), весит  уже 3000 кг.

А Костик у Вики весит 4600 гр., здоров и активен тоже.

И сами женщины чувствуют себя в порядке.
Слух, обоняние-осязание и прочие женские ощущения в норме.

У меня своя просьба к женщинам - прошу, чтобы прислали  дамы фотки деток.
Это нам надо для научных статей и докладов на конференциях для врачей.
На слова верят не все.

К сожалению, ждут мамани  крещения деток в веру православную.
Потом будут и фотки...


"Доказательств надо море,
Дуракам полезным,
Что мы можем "кинуть" Горе,-
И показать болезным...".

Полезные  идиоты, оптимизаторы  в родовспоможении, верят только зарубежной литературе и ей тупо следуют.
Нам, русским врачам, надо показывать им и другим результаты нашей безопасной и эффективной работы - фотографии спасенных деток у тяжело больных беременных женщин.
Формируем мы "Доску Почета"  новых и молодых граждан России.
Уведенных от Горя вопреки установкам от нарядных дураков в г. Москве и далее везде...