Жизнь заряжена на 100

Макс Трапицин
Человек приходит в этот мир со 100 % зарядкой жизненной энергии. Он отрывается от материнской платы и открывается самостоятельно, с каждым годом, теряя проценты жизненного уровня. У каждого свой уровень зарядки и свой жизненный цикл работы устройства.

Один может истратить всю свою жизненную зарядку в относительно короткое время. Как правило, все человеческие пороки требуют огромных энергетических затрат. Это приводит к быстрому износу жизненного гаджета. Проценты стремительно иссекают, приближаясь к нулю и полной разрядки устройства.

Другой ведёт размеренную жизнь, стремится избегать всевозможные пороки и крутые пороги. Жизненной энергии может хватить на длительное время.

Какой путь выбрать, решает каждый индивидуально по своей собственной воли и желанию использовать свою ... 100% - зарядку.
Или короткий отрезок по оси X, но с яркими вспышками по оси Y, на которые уходят важные проценты жизненной энергии.
Или длинная прямая - X без взлётов и падений по оси - Y.

Живите разумно и берегите свои проценты, которые получили в утробе матери. Жизнь одна и перезагрузка устройства, увы, не поможет. Хотя существует другое мнение: "Жизнь будет вечной, если заменить батарейку".
Но всё же апгрейд меняет человека.