Письмо 07. 07-66г

Надежда Анатольевна Селютина
               Ясли,встреча с Таней,п.Октябрьский,Урал,
               Сибирь,дядя Миша, Бородино, Петро,
               помидоры 1 р.50, Мария Николаевна Николаева,
               Слава,товарооборот, огород, туляки - заочники

Здравствуй, Валюша!Мама!
Письмо твоё получили.Довольны, что твои дела движутся всё ближе и ближе к окончанию.Мы очень скучаем.Надя вчера вечером приговаривала, хочу к маме, а потом не желает идти в ясли, так как не хочет там ночевать.Говорит, когда приедет мама, я никогда не буду ночевать в яслях.Самочувствие всех нас нормальное.В субботу ездили в городок.Уж как горячо обнимала Надя Таню при встрече.Наскучалась и очень была рада увидеть Таню.

В воскресенье я, Нина, Света, Таня, Надя ходили в поле на огород.Это примерно в том месте , где, когда-то мы ходили на озёра.Пололи картофель.Надя с Таней порезвились, подзагорели.

Папа ездил к Славе.Он чувствует себя по-больничному.

Дядя Миша с тётей Клавой уехали в отпуск на Урал к Валере и в Сибирь к матери дяди Миши.Дядя Миша будет работать в Бородинской средней школе преподавателем истории.Таня в столовой не работает, в отпуске, они хотели с Валентином ехать в Сибирь, но раздумали.Петро вернулся из Сибири.

У нас в магазинах есть помидоры 1 рубль 50 копеек, огурцы 90 копеек за 1 кг, капуста 20 копеек за 1 кг.

Ваш начальник Мария Николаевна Николаева 5 июля ушла в отпуск, уехала в Ессентуки, замещает её Астанкин.План товарооборота за июнь не выполнен на 170 тысяч рублей, а в том же числе общепит 20 тысяч рублей.

У туляков - заочников ОРСа экзаменационные дела подходят к концу, отрицательных моментов не слышно.

Крепко, крепко тебя целуем твои Толя, Таня, Надюша
07.07.-66г