Цыганский посёлок Лужа

Анна Болейн 2
Алексей Сомов  по кличке Сом был бригадиром ОПГ. Он собирал дань с подпольных  борделей и катранов и славился особой жестокостью. Однажды один держатель катрана(подпольное казино) захотел оспорить сумму «налога».Алексей молча  заехал ему в челюсть и потом долго бил ногами .Затем, в назидание всем непокорным, сняв ему брюки ,засунул в анальное отверстие бильярдный кий. Бедолагу еле спасли в реанимации. Сам  бригадир  своей внешностью напоминал сома: маленькие всегда злые глазки были глубоко посажены на бледном, нездорового цвета лице. Волос практически не  было, и лысина заметно старила  двадцати пятилетнего мужчину. Обладал Сом нелюдимым  и взрывным характером, был коренаст и очень силён. Именно эти качества и позволили ему  долго занимать должность бригадира. А ещё он по какой-то причине люто ненавидел женщин, особенно красивых брюнеток.
Главарь ОПХ по кличке Пахан позвал бригадира ,чтобы проверить его честность ,используя  полученный у  Лизы камень-детектор под названием «поцелуй иуды».Если кто-то в комнате врал, то в центре  обычного булыжника, размером с яйцо ,появлялось красное пятно напоминающее оттиск накрашенных  женских губ.
-Ну ,рассказывай мне правду: почему  в этом месяце  денег было в два раза меньше чем в июне?
С этого предложения начал свой  разговор с бригадиром  Пахан.
Алексей-Сом  стоял напротив  массивного стола и с трудом подбирая слова, стал объясняться.В его чёрных маленьких глазах загорался злобный огонёк. Бригадир напомнил, что половину проституток отправили в Турцию, другая половина была разогнана частыми рейдами полиции. Поэтому  даже это количество денег пришлось выбивать. В доказательство он поднял правую руку, на пальцах которой были свежие ссадины от зуботычин. Пахан, не отрывал глаз от камня на столе. Он был девственно чист. Значит, бригадир не врал.
-Хорошо, верю тебе. Скажи мне Сом ,а что говорит обо мне братва?
Злобный черный огонь в глазах бригадира сменился на искру юмора, и он смело ответил:
-Какой- то шутник из молодых пустил шутку про тебя: «Акела промахнулся». И, все её повторяют почему-то. Я так понимаю, что дела идут хреново : ментов не убрали, наших берут на цугундер почём зря и девку не нашли. И он вынул из кармана потрёпанное фото.
-Прямо  заговорённая какая-то эта девка. Наши бойцы Клоп и Лом из-за неё зажмурились. Говорят, они на это место за ней поехали. Хотели её сцапать. Да вот не вышло.
Пахан вскочил со своего места и, выхватив фото, закричал:
-Так это же она! Та самая что…И, замолчал.
В это время в кабинет ворвался ещё один бригадир ОПГ Вася по кличке Жерех и проорал:
-Пахан, там цыганский посёлок  менты оцепили! Дом  Галки Халявы берут штурмом. Откуда  они знают, что у нас там схорон есть ?Кто-то у нас ссучился!
-А вот это мы узнаем быстро .Готовь сходняк всех. У меня есть одна вещица, которая вмиг определит  ссученного.
За час до разговора Пахана с Ломом, в отдел полиции из телефона автомата женский голос сообщил, что в цыганском посёлке «Лужа» в доме Галины Халявы под полом находится склад оружия и  похищенная у  официанта взорванного кафе девочка. Полицейские не стали перепроверять эту информацию по той причине, что этот посёлок  пользовался дурной славой как источник  наркоты и прочих прелестей преступного  мира ,да и Галину Халяву давно подозревали в торговле детьми. Нельзя было терять время!
Быстро  организовали оцепление  посёлка, и  бойцы СОБРа  вломились в богатый  цыганской роскошью дом Халявы. Девочку нашли на втором этаже в специальной комнате, где было ещё  восемь детей .Самому маленькому был всего годик. Под полом нашли целый арсенал оружия,  а под роскошной ванной слитки золота на двенадцать килограммов и пять килограммов чистого афганского  героина.
Это была удача!
Но где- же Лиза?
Проезжая  на служебной машине мимо своего дома, Сергей увидел свет в своей квартире. Сердце тревожно забилось, но осторожность взяла своё.
Домой он отправился с двумя бойцами СОБРа.

Продолжение следует