Король умер, да здравствует король

Сергей Лихачев 58
BEvgeN57.
А как Вы себе представляете совместное управление общим (т.е. "совместным", по - Вашему), если НИКТО даже не знает, какую долю он лично внёс в это общее?
А вот индивидуал, объединённый в сообщество, очень хорошо знает, сколько и на что он вложился в это их ("совместное") общее. А потому в любой момент могут и потребовать возврата их вклада из этого общего, если их не устраивает, например, деятельность администраторов этого сообщества. Или просто могут потребовать от этих администраторов выполнения своих обязанностей должным образом, потому как все сознают, что содержат этих администраторов именно вложившиеся в общее ИНДИВИДУАЛЫ. А не то, как есть сейчас.
Свой_взгляд.
Это не что иное, как акционерный капитализм, и ничего нового у Вас нет! Контрольный пакет у Вас очень быстро появится! Тайная скупка имущества вкладчиков.
Ваш индивидуал, не имеет право на то, что плачено потребителем! Присвоили и рады?
Не он платит за обновление производства, и начального капитала тоже нет! Все это СКАЗКИ для ЛОХОВ.
Существует ли начальный капитал?
http://proza.ru/2017/09/19/1630
крепыш.
Так Вы не ответили на вопрос: какая власть будет при Вашем понимании вещей?!
BEvgeN57.
Он, надеюсь, сам того НЕ осознавая, а не хитря, устанавливает власть БЮРОКРАТОВ "избираемых" рабами в некие "советы", которые "выбирают", из своего состава, вышестоящие "советы" БЮРОКРАТОВ, а те следующие вышестоящие "советы", ну и т.д. до самой вершины ПИРАМИДЫ власти этих БЮРОКРАТОВ.
В общем, Вы уже сами знаете, что эту пирамиду власти БЮРОКРАТОВ он называет "у него нет власти".
Свой_взгляд.
Специалисты находят опору для своих выводов, изучив положение дел.
Никто не заставляет Вас слушать только одного специалиста, и каждый имеет право спросить, почему сделан тот или иной вывод.
Я Вам уже писал! ДОХОД определяет потребность потребителя в данном производстве,  и Вы с этим согласились, но, опять появляется эта САМОСТЬКА?
Уважаемый, сколько Вы будете в «непонятки» играть?
Советы только контролируют, и никто не мешает Вам, осуществить контроль самостоятельно. Желаете осуществить контроль сами, обладаете возможностью и знаниями. Да ради бога!
Но, я думаю, что каждый работник сам все проверит, там где он работает.
В том числе и на производстве, которое создает новое оборудование, дороги, магазины, школы, больницы и т.д.
Вот уж эта ВЛАСТЬ, и те, кто к ней привык!
По другому (свободно) жить не пробовали?
BEvgeN57, это у Вас! Король умер, да здравствует король. Контролировать ЦЕНЫ собрались?!
У меня "король", заменен "работником" КОНКРЕТНОГО производства. И он сам будет решать, как ему жить и использовать 12,5% от общего числа материальных благ произведенных в обществе (6,25% содержание работника, 6,25% расходы на материалы и оборудование). Так понятно?
Вы что думаете, эти 6,25% будут производить блага, для создания совместного имущества, как им вздумается. А остальные 93,75% будут смотреть и молчать?
Причем 2,08% из них самые активные работники (УПРАВЛЕНЦЫ), с предприятий, разбросанных по всей стране и производящие блага для обновления производства.
Это если Вам будет "в тягость" самостоятельно осуществить контроль, на Вашем предприятии. И другие Ваши работники этого не сделают.
Поверьте, активных работников будет не просто много, а буквально все, если с этого "контроля" будут иметь копейку.
BEvgeN57 хватит искать причину, для того, что бы ничего не делать.
Или будете жить так, как Вам скажут другие!
В частности я, и такие же, как я!
Уж извините, у Вас никаких предложений нет!