Безжалостные трудности

Циала Диасамидзе-Пагава
   В одном небольшом посёлке жил молодой парень Кириенко Егор Максимович. Он был детдомовец.  Учёба давалась ему тяжело, и после окончания 9 класса Егор пошёл работать охранником в сельской школе. Зарплата у него была небольшая: всего 8 тысяч.  На эту зарплату он жил как нищий. Жил он в маленьком, полуразрушенном доме, который напоминал хижину.
   Егор полюбил женщину, которую звали Галина. В скором времени они поженились. У неё было двое детей, и она родила ему ещё сына. Но на одну зарплату Егора, жить и прокормить троих детей было невозможно.  Галина и Егор приняли решение отправить старших детей в интернат, а младшего отдать в ясли. Галина вышла на работу… Она разрывалась между домом, работой и маленьким сыном. Поэтому старших детей она практически не навещала. Однажды ей позвонили из интерната и сообщили, что её могут лишить родительских прав, и одного из её детей хотят усыновить.  Хорошо, что в опеке работала её одноклассница, а то бы отняли у неё детей. Детей оставили, но ей пришлось уволиться с работы, чтобы приглядывать за детьми. Егору пришлось на некоторое время ехать в другое село, чтобы заработать денег. И хотя там платили намного больше, уволиться с работы  охранника он не мог. Тогда бы они лишились хижины и остались бы совсем без жилья…
   В их семье много проблем, но любовь поможет им справиться со всеми. Поставить всех троих детей на ноги и жить в мире и согласии долгие-долгие годы…