***

Дмитрий Саврацкий
Чай из шиповника с засохшим пряником
выйдя из библиотеки, побрел в сторону озера, туда было довольно далеко идти
увидев на кусте шиповника несколько плодов, сорвал их, попробовал на вкус, набрал горсть. потом еще веточку плодов калины сорвал, вернулся в библиотеку, и начал из всего этого заваривать чай.
в пакете обнаружился засохший пряник, давно ожидавший своего час...
Размачивая пряник в чае, наблюдал. что он, словно остров, напитывается влагой...
Досыпал в чай стик сахара и добавил пакетик черного чая...
Чай заваривал 3-ды. два выпил сразу. еще раз оставил настаиваться...
Читая нижеследующее понял почему предположительно мне снтлись кошмары, что меня обворовали,скорее всего соседи, в доме вспыхивал огонь...
в общем, состояние одиночества и беззащитности...
"старайтесь ограничить контакты"-именно поэтому, я, проснувшись от кошмара в 5 36 продолжал валяться в постели до 10 пропустив лекцию по шримад бхагаватам и, соответственно, йогу..., пытаясь собрать остатки внутреннего спокойствия
Может, виной всему были съеденные вчера блинчики с фаршем? СКОРЕЕ ВСЕГО, пропитался энергией страха, и не смог ее переработать...
 обиды-да
страхи-да
неуверенность в себе- есть немного...
накопленные негативные эмоции- по отношению к соседям
А так как я вчера делал полное йоговское дыхание, позволяющее избавиться от того, что мешает (на выдохе), вот оно и полезло, все это дерьмо...
Особое место занимает также негативное влияние окружающих-конечно, куда же без него.... их зависть, постоянное желание что либо умыкнуть у тебя...
подорвать веру в свои силы- говорят, идя по духовному пути, мы некоторые ситуации отрабатываем во сне, да помню, осознав что у меня украли ворота во сне, так быстро, что не успел и оглянуться, подумалось, не во сне ли я..., скорее так, было бы классно, чтоб это был всего лишь сон, но во сне, это казалось реальностью...
Очистите свою душу от обид, зависти, разочарований и уныния, очистите свой дом и свое тело- будем считать, что так у меня проходила чистка...
Травы, обладающие защитными и очищающими свойствами:... т к трав не нашлось, заварил плоды шиповника и калины...
17 1 17
ТАКОЙ ВОТ ОН 19-Й ЛУННЫЙ ДЕНЬ
вот что удалось нарыть в интернете
Девятнадцатый лунный день служит для того, чтобы избавится от всего, что вас угнетает и затрудняет движение к вашей денежной мечте. Самые большие помехи на этом пути находятся у нас внутри. Это обиды, страхи, неуверенность в себе, накопленные негативные эмоции. Особое место занимает также негативное влияние окружающих. Этот день по своей энергетике прямо противоположен 17-м лунным суткам, когда мы говорили о радости и смехе.
Девятнадцатый лунный день называется «Паук», или «Сеть». Это название он получил за то, что очень велика вероятность подпасть под дурное влияние, угодить во всякие сомнительные аферы, вам могут сильно испортить настроение и подорвать веру в свои силы. Поэтому старайтесь ограничить контакты, не начинайте новое дело, не берите и не давайте в долг, воздержитесь от обязательств, чтобы не попасть в «сеть».
Но в это время и гораздо проще избавится от накопленного негатива и «сетей», накинутых на вас другими людьми, поэтому посвятите 19-й лунный день обрядам очищения. Очистите свою душу от обид, зависти, разочарований и уныния, очистите свой дом и свое тело. Именно в этот день лучше всего проводить снятие порчи и сглаза – энергетика 19-го лунного дня позволит вам это сделать даже без помощи посторонних.
Любой негатив строит непреодолимые барьеры на пути денег и благополучия. Если вы не держите ни на кого зла, если все неприятности стекают с вас «как с гуся вода», то и беспокоится не о чем. Но если что-то гложет вас, то нужно принимать меры.
Для очищения и защиты используйте заговоренную воду с солью и травы. Готовить их лучше с утра, чтобы обезопасить  себя в течение дня. Используйте по возможности неметаллическую посуду красного цвета.
Для приготовления соляного раствора возьмите пол чайной  ложки соли на литр воды. Размешивайте соль в воде деревянной ложкой по часовой стрелке и произнесите трижды:
Всех прощаю, душу очищаю; ненависть, обиду, злобу, зависть изгоняю; силу привлекаю, от всякого  зла предохраняю.
Травы, обладающие защитными и очищающими свойствами:
Аир, анис, буквица, валериана,  дуб, кедр, корица, лавр, лайм, лимон, можжевельник,  мята перечная,  папоротник, перец черный, перец красный, петрушка, розмарин, ромашка, сосна, тимьян, тмин, тысячелистник,  укроп, фенхель, эвкалипт.

17 1 22
написано намного ранее когда еще существовала мед библиотеке на л толстого в виннице пока ее не отжали