Ангел Асмодель - Это

Карандочка
— божественный ангел терпения. Поэтому он приносит духовное терпение и гармонию. Асмодель приносит внутренний мир и чувство равновесия в вашу жизнь. Он — великое руководство в сложных ситуациях. Потому что он позволяет  ясно видеть и искать решения. Он также наполняет вас чувством осторожности. Он учит вас важности времени в ваших планах развития. И он показывает вам, как превратить терпение в вашу силу. Поэтому, пока вы ждете разработки проекта, вы тратите свое время на запуск нового плана. И терпеливо ждете.

Асмодель — ваш лучший союзник в конфликтных ситуациях. Потому что он наполняет вас спокойствием. И вдохновляет вас умерить ваши эмоции. Потому что, если у вас есть сила, чтобы спокойно реагировать в небольшой ситуации, тогда более серьезные проблемы будут легче проходить. Ангел Асмодель является источником таинственных переживаний в вашей жизни. Поэтому он вдохновляет вас на новые духовные проекты. Это принесет вам священное знание о Вселенной. Он также наполняет вас любопытством. Таким образом, вы всегда будете чувствовать жажду узнать больше о духовных мирах. Приближаетс к эзотерическим учениям.

Ангел Асмодель также является божественным ангелом Космической Любви. Поэтому он наполняет вас безусловной любовью. Этот яркий свет любви наполняет вас состраданием и уважением к каждому человеку. В заключение Асмодель привносит в вашу жизнь любовь, радость и доброту.

astromega . ru - источник