Кое-что о жизни и о бессмертии

Владимир Павлович Паркин
Кое-что о жизни и о бессмертии

Вся жизнь любого человека независимо от происхождения расы, национальности, вероисповедания и прочих окрасов проходит под напряжением двух энергетических потенциалов, двух электродов под условным обозначением - "Могу" и "Хочу". И никто ещё не избежал этой константы. Долгую жизнь может прожить только тот, кто сам для себя уровняет их. Если по доброй воле отказаться от любой константы жизнь погаснет как лампочка при обрыве одного из проводов. Но такое может случиться и при мощной нагрузке на один из двух. Мало кто задумывается о цене этой энергетической подпитки. Путь долгой жизни до глубокой старости - путь гармонии, равного расходования энергии. Счастлив тот, кто соотносит свои желания со своими силами, со своими возможностями. Владеющий этим знанием - просветлённый в этом мире. Но и этого состояния просветления мало для того, чтобы двери в Вышний мир распахнулись. Всему есть цена. И жизнь каждого человека тоже имеет цену. Чем менее оторвал за свою жизнь человек от подобных себе, от природы, тем легче его душа, только ей обеспечен полёт в Новую Жизнь. Тот, кто выравнивал свои потенциалы дополнительной энергией - грабежом, убийствами, лицемерием, угнетением себе подобных, уничтожением живой природы - получит приглашение, от которого не сможет отказаться - вниз, ниже которого некуда - в вечное пекло, где и сам станет пламенем...