Тайно знание

Валерий Артамонов 2
Всё тайное станет явным.
Опасность эта грозит миру.





Тайное знание это Дух всё питающий. Раньше он был ближе, контактов было больше, так как человечество только нарождалось. Со временем всё стало удаляться с развитием науки и религии. Религия плотной завесой закрыла всё. Религия это то, что нас соединяет с этим, соединяет единственным образом. Другого способа познать нет. Опасность тайного знания в том, что человечество может сойти с ума. И это произойдет, если завеса рухнет и всё откроется в естественном существе мира. При этом надо помнить то, что ничего кроме этого нет. Есть дух разума, питающий человека, и ничего кроме духа разума нет. Представление человека о самом себе есть великая иллюзия, но это скрыто от него самым чудесным образом. Во главе угла стоит душа человека, накопленная в течение жизни от духа разума. Цель человека накопление души активно и беспощадно, тряся дух разума, как грушу. Дух от этого только бодрится. Душа это память, накопленная жизнью человека, во всех страданиях и достижениях его. Память сама по себе не так ценна, как память человека открывателя. Человек открыватель способен открыть тайну духа разума, но открыв, обнаружит - нет ничего, кроме безумства самого этого открытия. Все живые души обитают в видимом спектре бытия. Человек, по этой причине, Творцу подобен. Дух великий разума есть потенциальная энергия человека, а сам человек имеет великую кинетическую энергия движения. Розетка 220 - есть потенциал движения, прибор включенный есть энергия движения Энергии разумного Духа. Раскрывать Тайну опасно по безумству, все психи провалились в эту бездну, из которой выхода нет. Поэтому всегда было Тайное знание. Но, человек избранный небом, имеет силу остаться разумным, и донести свет истины. Такой человек имеет свет знания, рядом с которым любое другое знание становится незнанием. Второе пришествие должно быть в этом, но инерция такова в научном мире, что это невозможно, ибо наука превзошла все разумные пределы, и сама стала безумной в погружение Духа разума. То есть два безумства: скрытое, или научное; и открытое, где бездна и хаос открываются явно, и быть там способны только сильные души, в поддержании неба по их избранию!!!

     На снимке портрет автора, плазмоид рядом может объяснить более нежели этот текст.



АВВ 190122