Будет мир или война, что скажет Путин 22 2 2022?

Константин Царенко
     На фото: человек и его физиономические преобразования, которые изменили не только его внешность, но и всю современную эпоху, а значит и повлияли на судьбу России и всего Мира..., что этот человек говорил в разные годы языком компромисса и что он говорит сейчас языком ультиматума?

     Этот 2022 год, его 2-й февральский месяц и 20-е числа не только пророческие со стороны российского обывателя, почитателя феноменов бабы Ванги и ее предсказаний на божественный с 5-тью двойками год преобразований Мира. Но 2022 год имеет кроме 5-ть двоек, еще и имеет 6-ть цифр сатаны 2-22-2022, что грустно навивает нам верующим христианам неутешительные пророчества наших Святых о судьбах России и Мира.

     Кто скажет, что цифры это мистика, а не реалии, кто скажет, что реальность в пророчествах цифр есть..., не имеет значение, так как имеет значение не цифра, а событие, которое предрешено.

     Что предрешено на 2022 год - добро или зло?..., не имеет значение, так как нет лиха без добра!

     Мы, как обыватели, загруженные работой и заботой о семье, часто зацикленные на своем в реальности часто не видим тайные знаки, не драматизируем борьбу добра и зла, не идеализируем равновесие темноты и света, не понимаем гармонию в противостоянии, но при этом часто морально подавлены житейскими трудностями. Для многих из нас Мир и жизнь в нем это стресс и за стрессом не видится то, что Мир устроен гармонично и в нем все противоречия это всего лишь часть развития Мироздания, где свет и темнота взаимно проникают друг в друга, имея право существовать на Божественных канонах. Мы не понимаем философию бытия, которое определяется единством и борьбой противоположностей. Поэтому не воспринимая радостно эту борьбу мы находимся все время в подавленном состоянии.

     Но спустимся с высот Вселенной на нашу грешную Землю в наступивший 2022 год, который для России является итогом правления ее лидера Владимира Путина, так как он выдвинул ультиматум США. А ультиматум это итог всем отношениям, в том числе и России и США, в том числе и всего Мира, так как Россия и США это одни из центров Цивилизации. И значит ультиматум это итога цивилизационный, который подводит лидер России. Подводя такие геополитические итога, лидер России значит и подводит к своему итогу правления, которое привело к ультиматуму цивилизационного масштаба.
 
     Для россиян и русских наш нынешний Президент фигура противоречивая, которой остается только верить и надеется, что Путин наш. О том, что он наш, автор писал давно, когда был далекий 2011 год и вышла его авторская статья "Психологический портрет В. В. Путина?".

     http://proza.ru/2011/12/17/1873
 
     Статья "Психологический портрет В. В. Путина?" подвела итог сублимации вхождения во власть и уход с власти нашего лидера, как выдающегося политического деятеля, создавшего Эпоху Владимира Путина.

     Чего нельзя сказать о предшественнике Путина, экс-президенте РФ Ельцине. Но не лицеприятная эпитафия ему автором была посвящены и опубликована.

     https://cont.ws/@constantino/2204585

     Но насколько Ельцин наш и Путин наш и это реально они наши...или Путин был наш и сейчас он во время ультиматума не наш..., он же сильно изменился внешне, а внутренне, то есть мыслями, он поменялся...?

     Ответим на эти вопросы, так как они не риторические для всех русских и особенно россиян или иностранцев верящих в Путина или в Россию и в русский народ.

     Большинство народа России переживает о том, что после присоединения Крыма огромное уважение к Путину было постепенно утрачено с момента одобрения им пенсионной реформы, в тот момент, когда ранее до всех событий он дал слово своему народу не пересматривать его право на заслуженный отдых!

     После этого возник вопрос к Путину - ты чей, на чей стороне ты..., на стороне народа или тобой управляют те, кого ты именуешь "партнеры"?

     Катастрофически  началось падение доверия к Путину после пенсионной реформы, когда открылись ужасающие факты смертности и падения рождаемости россиян. Явно стало видно, что увеличение смертности происходит из-за низкого уровня жизни и "оптимизации" - ликвидации здравоохранения и отсутствия реальных и индексированных льгот пенсий или зарплат в социальной сфере. Поэтому возник пик доверия, а точнее не доверия Путину и этот пик приходится сейчас на 2022 год, когда он объявил ультиматум США, и мы (россияне и все русские) стоит на пороге масштабной войны России с НАТО или локальной войны России с Украиной. Выбор не большой, так союз "или" может действовать как "и" из-за того, что многие локальные войны перерастали в Мировые (примеров этому много).

     2022 год итог доверия или недоверия народа к своей власти!

     Из вышесказанного видно, что 2022 год это итог правления Путина и его Эпохи. Эпоха Путина реально была создана им, поэтому ультиматум США это не только геополитически, но и внутриполитический шаг к своему народу или от него. Подробно об этом писалось.

     http://proza.ru/2011/01/31/609

     Мы сейчас видим, что в Эпохе Путина наступил кризис, так как он сделал шаг от своего народа и этот шаг все в той же социальной сфере, в которой он лавировал между МВФ, ФРС, ВТО, ВЭФ и народом, не принимая открыто сторону своего народа, а защищая тех, кто внешне управляет Правительством России, ее ЦБ, а занчит и самим Путиным. Так как в социальной сфере, во внутренней политики России все плохо. Это плохо усиливает ложная статистика, которая официально искажает реальность бытия русского народа. А народ наш не любит ложь, любит справедливость, правдивость и в словах "править", "правитель" видит корневое значение слов в смысле слова "правда". То есть правитель должен и обязан мочь править по правде!   

     "Путин ничего не делает, а только говорит", когда идет гиперинфляция роста цен на продукты - так думает народ России. И возмущается статистике, которая цифры инфляции подгоняет под не существующие проценты с одним числом, когда на лицо гиперинфляция где уже до 2-х, а порой по некоторым продуктам жизнедеятельности 3-х чисел в значениях.

     Особенное раздражение вызвало у народа подчинение Президента и Правительства внешним зарубежным указивкам ВОЗ и ВЭФ по линии принудительного медицинского эксперимента над россиянами и цифровизации общества.
     "При наличии реальных низких зарплат, действия Правительства РФ  направлены не на рост блага народа, а в пользу заговора богатейших социопатов планеты, маркирующих людей для помещения россиян в новый Мировой порядок, обогащающихся на прививках и искусственных болезнях, раскручивающих через СМИ ужасы болезни, ее смертность ради маркетингового хода, как спрос на вакцинацию" - и так думает народ России.
     С 2021 года народ России испытывает сильное недоверие к Путину, как главному цифровизатору и глобализатору в России, который претворяет в стране то, что "лучшее" в США или в Европе, уже в Китае или лучшее для Великобритании, для "Рокфеллеров", "Гейтцев" или "Ротшильдов" и для их представителя в России "Грефа". Народ видит, погрязнув в кредитах и начинает уже разбираться в зависимости всех банков России от ЦБ, выполняющего указивки внешнего управления, покупающего на наши резервы бумажки США. Что ЦБ, что Сбер, эти структуры ориентированы как пылесос, на вытяжку ресурсов из страны и ее населения, на вывоз прибыли за рубеж от продажи полезных ископаемых и прибыли, которая образовалась от кредитования россиян.
      Цифровизация проводится на откупе банкстеров, которые увидели огромную маржинальность в интернет технологиях и заменой их всей экосистемы людей, так как по их дикой шизофренической задумки все жизненные циклы человека цифруются, а затем монетизируются. Поэтому они одновременно создают проект цифровизации всей жизни людей и их денег, ухода их от золотого эквивалента, чтобы привязка денег была к технологической и физиологической энергоцифре. На пороге замена государства на фонды внешнего управления и замена национальных денег на криптовалюты, которые будут учитывать не только килоджоули не живых механизмов, но и килокалории людей. И Россия, ее Правительство и Президент, как кролик идут сами и ведут Россию в пасть этой банковско-информационной "анаконде". Анаконда все сильнее и сильнее стягивает вокруг России и ее народа свои кольца, лишая людей всяких перспектив, идей и свобод, "анаконда" душит, чтобы потом проглотить. План врагов России так и именуется - "План анаконды".

     Президента этот План анаконды не видит или он считает, что этот План только в геополитике и стягивании вооружений "его партнеров" вокруг России, а внутри России он не действует?
     Неужели наш Президент объявляя ультиматум США в отношении стягивания вооружений вокруг России не видит эту же удавку "анаконды" в изменении социальных прав, точнее лишении социальных прав "своего" народа?
     Или Президент продает "свой" народ Мировым банкстерам и информационщикам, считая его реально своим, как природные ресурсы, как газ и нефть, золото и другие драгметаллы и драгоценные камни, но опасается, что на его российскую феодальную (российскую Федерацию), как на его личную вотчину нападут и отберут у него все эти ресурсы, вот он и выдвинул ультиматум только в области геополитики?

     Вопросов много и они длинные, не короткие и развернутые и их можно еще больше развернуть и сделать обширнее.

     Уже давно народ понимает, что финансовая система России и управление ее активами, вся жизнь россиян, как среда их обитания от здравоохранения до образования выстраиваются не в угоду граждан России, а в угоду кучки зарубежных магнатов, действующих через МВФ или ФРС, ВОЗ или ВЭФ, ВТО или ООН. При этом народ России и его улучшение жизни в планы МВФ, ВОЗ, ВЭФ или ООН реально не входит - он (народ) всего лишь человеческий ресурс, как часть всех природных ресурсов и часть человек это у них (у банкиров и информационщиков) часть природного ресурса, это страшно признать, но люди для них это излишек. А наш Президент оказался с ними (с щарубежными магнатами) за одно и ввел цифровизацию и под нее маркировку людей QR-кодами, отцифровав тем самым россиян как товар. Все понимают, что модная коронавирусная болезнь, верулетная как ОРВИ и не опасная если вовремя лечить стала предлогом этой маркировки, чтобы загнать людей под Мировой цифровой учет. Лож, лож, лож видят люди в активном продвижении всего вышесказанного. Особенно людей поразила предварительная и продолжающаяся оптимизация медицины России, низкосоциальное положение врачей, сокращение их и больниц. Люди умирают не от коронавируса, а от всех других более массовых болезней от сердечно-сосудистых до онкологических, которые Правительство, точнее в мыслях людей Путин, перестал лечить. Это не только лож, но и геноцид видят люди.   

     Мир со времен развала СССР стал другим и народ России понимает, что Советская Россия была разрушена ее Национальными элитами, к которым принадлежит нынешний Президент. И эти элиты создали современную Россию, зависимую, как колония от внешних инструментов управления активами, от внешних элит, которых можно именовать Международные элиты или просто Элиты. С рук этих Элит и кормиться весь олигархат России и ее власть во главе олигархата. Президент потакая внешнему управлению эти Элит сам становиться во главе местного олигархата. Наш Президент и есть сам Национальные элиты. Международные элиты по сути аристократические и Национальные современные элиты России в их состав не входят, а тех кого вводят то ограничено мизерно и для интереса меркантильного иметь свое лобби и разведчиков, агентов в России.
     При всем вышеуказанном народ России с 2021 года в пик лихолетья, созданного коронабесием нашего Правительства и подчиненных нашим Национальным элитам - олигархам СМИ, начал понимать, что эта пандемия или эпидемия бедовые дни (авт. - лихолетье) и как ширма или компромисс общения власти с народом, поддерживается Президентом России для того, чтобы скрыть еще большое лихо - цифровизацию и маркировку всех людей планеты. Иная, но все же ширма для прикрытия спецоперации цифровизации и маркировки Национальных элит это развитие патриотизма и не оставление памяти о Великой Отечественной Войне, это память о великих бедах страны (авт. - это то же лихолетье), но все вышеуказанное скрывает систему зомбирования населения, создавая при помощи ширмы доверие граждан к Президенту и как он думает к Правительству. Это доверие профанируется, так как основано на  патриотических чувствах россиян, которых тут же лишают достойной зарплаты, пенсии и льгот под предлогом борьбы с инфляцией. Реально с инфляцией, как компенсацией олигархам их потерь на внешних рынках за счет выжимания из населения России денег любым путем, никто не борется. Тему инфляции только забалтывают, зомбируя через СМИ население России статистическими данными низкого роста цен.

     Неужели Президент России не видит, как становиться посмешищем в лице народа, так как не понимает, что вся лож банковской системы и экономических показателей в стране давно раскрыта людьми..., неужели Президент не видит, что он ввел страну и ее народ в лихолетье и в беду?

     Народ живет и выживает после всех лихолетий и в нынешней беде и ныне работает на экономику страны, которая направлена на вывоз ее ресурсов, они (выжившие) не имеют реальной индексации пенсий и не имеют реальных зарплат, им ничего не делают, чтобы они (авт. - народ России) реально жил, а не выживал. Этот весь патриотизм, что интересно вместе с коронабесием, ангажируемые властью, народом уже воспринимается как одно и то же шоу и с момента локдаунов, всяческих запретов и приказов носить намордники, народ видит отличие слов от реальных дел во всем. Народ победивший фашистов, которые в своих концлагерях и в порабощенных странах проводили медицинские эксперименты, понимает, что их (последователи и даже родственники фашистов) вновь захватили Мир и нашу Россию через финансовый и медицинский инструмент, точнее институт, как метод и способ захвата власти. А наша власть сдалась вновь как в 1991 году на милость оккупантов, поправ Конституцию и Федеральные Законы.
     Вот и подошел 2022 год, как итог этого понимания лжи и правды.

     Вышеуказанная иреальность доверия и мистика происходящего вокруг Путина создает массу противоречий в умах русского, в том числе, находящегося за за рубежом и российского народа, дает народу какие-то разноименные знаки восприятия личности Путина. В вышеуказанном нет ощущения реального ответа о Путине (кто он и кто или что ему важно?) - наш он или нет..., точнее свой он или чужой?

     У народа России нет ответа на благо народа или нет действует Путин. При этом уже есть сатира и ирония, прозвища, говорящие о том, что "говорит то он всегда на благо народа, как сказочник"..., "сказочник" это еще ласковое слово, еще есть запас какого-то иронического восприятия лиха, но беда уже в России, так как ультиматум Путина ведет к войне.

     На пользу кого действует Путин, когда процветает не Россия, а те кто вывез из нее капитал и ресурсы и им, которым все вывозиться предъявили ультиматум...для чего и почему?

     Из России идет вывоз природных ресурсов и полученный за них капитал тоже вывозиться, идет за гроши использование труда народа, чтобы вывозимый капитал имел большую прибыль от применения дешевого человеческого ресурса. Поэтому 2022 года это пик достижений Путина в Эпоху его правления это вывоз всех ресурсов и капитала из России. Но при этом российские олигархи, став богатейшими людьми планеты требуют от иностранцев, чтобы были гарантии их собственности и того, чем они владеют в России.    

      Не это ли является пиком дипломатии в геополитике России - заявка на гарантии прав на ее природные ресурсы, чтобы ими не завладели иностранные партнеры, которые организуют вооруженные государственные перевороты и стягивают к границам России свои войска?

     Россия ныне похожа на сюжет басни Крылова "Лебедь, Рак и Щука", где "Воз" это имущество России, "Лебедь" это власти России, устремленные с Россией в высь, "Рак" континентальные (из Европы), например немецкие или французские партнеры "Лебедя", а "Щука" морские пираты и за океанские партнеры Лебедя (США и Великобритания). Поэтому в Эпоху Путина он отождествляется с Россией. "Лебедь" он "наш сизокрылый". 

     "Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука..." (1825г. Крылов И. А.).

     А если "Лебедь", "Рак" и "Щука" это ириальные товарищи, а на самом деле они реальные враги, которые друг у друга рвут имущество России и саму Россию, ее народ и это цель движения "Воза", а "Возу" не дает двигаться Бог..., а "Воз и ныне там"?

     Поэтому идет борьба за "Воз", как у всех грабителей имущества и наконец "Щука" и "Рак" принимают решение устранить "Лебедя нашего сизокрылова", выносят этому реальное постановление, точнее приговор, а еще точнее, понимая что Путин узнает об этом приговоре, делают ему этим ультиматум еще в далеком 2012, десять лет назад. Ультиматум (приговор) они до сих пор не привели в исполнение.

     http://proza.ru/2013/08/13/1330

     В реалиях 2022 года мы видим пик достижений геополитической эпохи Путина, которую автор констатировал, как свершившийся факт, так как этот пик достижений Путина характеризуется не только подъемом добычи полезных ископаемых в стране, но и геополитическим утверждением России на международной арене и как факт это серия ультиматумов, которые были заявлены правителем России по восходящей его мощи в народе и в мощи страны в Мире с момента прихода Путина к власти в 1998 году.
     Смысл ультиматумов это некое видение движения "Лебедя нашего сизокрылова" в небо, а точнее это понимание того, что партнеры "Рак" и "Щука" обманом пытаются умыкнуть "Воз", а один из них "Шука" хищнически и силой пытается завладеть всем сам.

     2007 год - год первого ультиматума Путина, заявившего, что не будет того, чтобы США и его Элиты правили Миром самостоятельно без учета мнения других стран, а именно и в том числе России и ее Национальных элит.
    
     2013 год - год второго ультиматума Путина, заявившего, что Россия начала действовать в рамках первого ультиматума и следующее, что сделала, это не выдала США предателя ее Элит IT разведчика Сноудена, выступившего с протестом заговора Мировых элит, которые монополизируют власть против своего народа США и народов всего Мира. Действия Путина и Сноудена в одном векторе - они противодействуют однополярному принятию Элитами США судьбоносных решений по управлению всем Миром. Но в то же время охранив Сноудена Путин поддержал Великобританию против США, которая на своей территории создала систему сбора компромата против Мировых элит, которые живут в США и против всего США, чтобы манипулировать олигархами и политиками этой страны.

     http://proza.ru/2013/08/14/118

     2021 год - год третьего и последнего ультиматума Путина, когда он заявил, что если США, как лидер одностороннего принятия решений со стороны стран НАТО, не согласиться выполнить обещанное Национальными элитам России в 1991-1992гг ...и США не уберет НАТО в границы статус-кво 1997 года (это был последний год не пересечения НАТО красных линий), - тогда Путин направит войска России на физическое возвращение статуса-кво 1997 года странами НАТО.

     Смысл вышесказанного в психологии компрадорства, с которым к власти пришли Горбачев, Ельцин, а затем Путин. Их компрадорство в эффективной торговли природными и человеческими ресурсами России. Но раз так, тогда у Национальных элит России к Мировым элитам возникает вопрос гарантий. Так как Национальные элиты России должны чувствовать себя в безопасности на Мировом уровне и где бы они сами не находились или их родственники и их капитал. Эта гарантия неприкосновенности и безопасности за то, что Национальные элиты изменили политический строй Советской России, отменили социалистическую идеологию, сделав идеологию вассальной к капитализму в США и Великобритании, сократили ядерное вооружение, уничтожили запасы биологического и химического оружия, отменили свой протекторат над странами социалистической ориентации Европы, Азии и Америки, сделали лидирующей в Современной России партию буржуазной ориентации, устранили коммунистов от власти, подписали все что можно и нельзя с ООН, ВТО, ФРС, МВФ, ВОЗ и напоследок, разрушая все скрепы самостоятельности России и ее граждан от внешнего управления подписали цифровое соглашение с ВЭФ, маркировав граждан России по инструкции ВОЗ. То есть Россия и ее Национальные элиты вошли в коллаборацию с Элитами в США и Великобритании, других стран НАТО, чтобы иметь безопасные условия своего правления и эта безопасность распространяется на территорию их проживания, поэтому Россия должна также находиться в безопасности. Но этого не произошло, гарантии Национальным элитам России не дают, на них вводят санкции, а вокруг России стягиваются войска по Плану анаконды. После 1997 года вражеское кольцо, которых Национальные элиты России именуют "партнерами", начало активно смыкаться вокруг границ России, продвигаясь по идеологическим территориям бывшей Советской России и оккупируя их войсками и вооружениями НАТО, ставя во главе приграничных стран своих марионеток. 

     Иными словами Россия, в лице ее лидера Владимира Путина, увидев отсутствие гарантий и быстрое уничтожение власти в России силовым путем за счет Плана анаконды, объявила странам НАТО, во главе которых США, ультиматум с требованием откатить от границ России! Или начнет силовое вторжение, как военный конфликт и Россия войдет на территории, которые не принадлежали НАТО и не были оккупированы НАТО до 1997 года, чтобы освободить эти территории от оккупации НАТО. То есть руководство России приняло решение силой расчистить территории и сделать зону безопасности вокруг России, самим себе добыть (установить) гарантии и дальше продолжать цифровать Россию, выкачивая из нее все ресурсы, продавая их странам НАТО. Все вышесказанное через СМИ России преподается более красиво. Например, в основе безопасности лежит действие, а для действия имеется еще время, которое дает принятие решения, поэтому Путин этой силой принуждает однополярный порядок стать биполярным и создает условия мирного решения ультиматума в момент переговоров между Россией и США.

     Но США не собирается мирно решать ультиматум России и только "разжигает костер" войны. По указивки Мировых элит в Россию к Путину приезжают политические лидеры и главы МИД Франции, Германии, Великобритании, чтобы вытаскивать из "костра бревна", они их "подкладывают, так как приезжая они заявляют, что ультиматум выполнять не будут и введут санкции против России.

      А зачем приезжали, если не тушите, а "разжигаете сильнее костер" войны?
      Значит она эта война всем странам НАТО и Элитам нужна?
      Зачем?

      Ответ здесь и написан он автором в 2017 году http://proza.ru/2017/08/28/2012   

     Сильный лидер сильной державы, которой является Россия сделал через 30 лет после 1991 года в 2021 году то, что должен был сделать и потребовать от противоположной стороны в лице США  ранее. Путин должен был  встав у власти ранее требовать, но не мог выдвигать ультиматумов по уважительным причинам. Надо было окрепнуть во власти, подчинив себе ресурсы не только России, но и тех, кто их потребляет извне. Поэтому Путин не мог требовать отодвинуть войска НАТО от границ России ни в нулевой цикл своего правления в 1998 году, ни в первом ультиматуме 2007 года, ни во втором 2013 года. Требовать не мог, но намек на последний ультиматум у Путина всегда был и он делал эти намеки, когда выступал на различных международных площадках, где лидеры всех стран высказывают свое мнение.

     Путина никто из США и стран НАТО не слышал - все делали вид, что его не слышат и не понимают статус Путина в России и статус самой России, так как Национальные элиты России воспринимались туземным племенем. Практика отодвинуть туземцев от их же природных ресурсов у стран НАТО огромная и откатана по всему Миру в Южной и Северной Америке, Австралии, Африке и Азии. Поэтому для них разрушение Советской России это был понятный статус проигрыша туземцев в войне. Видимо Путин считал, что статус России это не проигрыш в Холодной войне (авт. - в 3-й Мировой войне, а ныне начинается 4-я Мировая война) и не капитуляция Советской России, а это желание ее лидера Горби (Горбачева), которого считает народ СССР предателем, сделать Мир единым или гармоничным, приведя его в равновесие, а значит безопасным для Современной России. Мир созданный Горбачевым стал горбатый от наивных действий компрадора Горби. Путин решил исправлять "горбатого" и объяснить свой статус и статус России - и то и другое имеет величайший статус, а не статус туземного племени. То есть Путин чувствует величие свое и своей державы, ее многовековую, а может быть тысячелетнюю историю, намекающую на некий центр Цивилизации людей. Следовательно поэтому Путин повторял с 2007 года свои и России цели и задачи во внешней геополитике, говорил для США и НАТО через диалог на внутренних публичных площадках, чтобы зарубежные СМИ, транслирующие его выступления эти промежуточные требования доносили до своих народов и их Международных элит о том, что США и странам НАТО, их Элитам надо выполнять то, что обещали Горби и народу России при распаде СССР и уничтожении Советской России.

     И вот в 2021 году Путину надоело доносить требования к странам НАТО прекратить эскалацию напряженности вокруг России и концентрировать внутри и вокруг России силы и средства стран НАТО. Эти требования были бессмысленные. Путин хорошо видел, что его старания по вывозу капитала и природных ресурсов в расчет не берутся. Партнерам нужен внешний управляющий в России, а не лидер нации. Вот почему Путин разочаровался в партнерах окончательно и объявил третий и последний ультиматум тем, кто его считает туземцем, а страну считает территорией разграбления без учета интересов Национальных элит (авт. - в этой сентенции про народ как то не хочется упоминать).

     С момента этого третьего и последнего ультиматума отступать Путину, как лидеру нации и всей России некуда, так как это не присуще ни народу России, ни ее выдающимся лидерам. Его отступление это окончательный провал во внутренней политики перед своим народом. А Путин это реально выдающийся лидер нации, который сформировал современную Эпоху Мира - Эпоху Путина и Эпоху России.

     Можно констатировать тот факт, что человечество, вся цивилизация людей, войдя в Эпоху Путина, в которой возник его третий и последний ультиматум, наконец-то поняла, что это конец Эпохи США, так как Путин и Россия выполнят ультиматум и это начало Эпохи России. И так как США лидер стран НАТО, то это конец Эпохи стран НАТО.

     Третий и последний ультиматум Путина это факт конца всего правления Миром Западной цивилизацией, конец ее псевдо Западным антидуховным и антиморальным, антинравственным и антифизиологическим, антиприродным и антирелигиозным ценностям (ложным свободам и бессовестностям), так как Россия лидер и защитник своих и многих иных, в том числе многовековых и тысячелетних Западных консервативных ценностей или философских ценностей Восточной цивилизации. Признание Россией многих ценностей, как консервативных и культурных, нравственно-эстетических или моральных, философских и научных основывается на чувстве справедливости, воспитанном на Православии русского народа и его лидера. Россия и ее народ это защитники всех туземцев, а не их эксплуататор. Поэтому Россия концентрирует вокруг себя всех тех, кто за справедливость и они понимают, что Элиты США и стран НАТО воспринимают их как скот, как животных.

     Понять народ России и его лидеров это и есть огромная методологическая проблема США и стран НАТО, когда они не понимают чувство справедливости русского народа и его лидера, воспринимая их также как туземцев Африки или Америки, Азии или Австралии. Даже при обращении Элит США во время политических встреч на высшем уровне к нашему лидеру употребляется не одушевленное для людей, а используемое для животных скотское местоимение (авт. - это стало общеизвестно в 2021 году из полемик в СМИ по этому поводу). Из-за этого не восприятия друг другом возникает огромное противостояние двух сверх гигантских систем, имеющих мощное вооружение и ресурсы.

     Может быть скотское обращение к Путину подняло уровень его самосознания и осознание, что он себя должен воспринимать как часть всего своего народа?

     Конечно Да!

     Можно ли констатировать факт, что Россия в момент этого цивилизационного противостояния является лидером Восточной цивилизации и выступает против Запада?

     Нет!

     Россия центр Мирового решения цивилизационных проблем человечества. Это "Гиперборея" современного Мира. Поэтому и Запад и Восток сходятся на ней и Россия и ее лидер (вся ее Национальная элита) сами из-за этого в противоречиях, так как народ России разный по происхождению (авт. - эти противоречия и описаны выше в этой статье).

     Как выйти из противоречий, каков прогноз?

     Прогноз для России очень и очень светлый и праздничный, благополучный.
     Наступает Эпоха России!

     А вот для ее лидера Путина не утешителен, так как все лидеры России, заявившие ультиматум были моментально отстранены от власти силами добра и зла, так как в этот момент они всегда находились между "молотом и наковальней", но это метафизика.
     Наступает конец Эпохи Путина, ее расцвета!
    
     Вот почему физика и научная философия о диалектике жизни, говорит языком "сопротивления материалов", что Россия становится на свое место после того, как ее заставили изменить свое естественное состояние, которое для нее ныне не природное, не ее. И это естественное состояние России возвращает ей ценой своего правления Путин. Он это понимает и жертвует собой, потому что он реально величайший лидер Эпохи и это Эпоха Путина!

     При возвращении России в естественное состояние ей уже нужен будет другой лидер, который не ищет компромисса со своими партнерами из-за рубежа в ковидной повестке или в пенсионной реформе. Нужен лидер, который реально все делает на пользу народа, а не говорит в шоу по телевидению "о пользе, которую он делает". Нужен лидер, который не смотрит на идеологию партнеров, их Элит, а дает идеологию своему народу, своим Национальным элитам (авт. - им обязательно нужна наша своя идеология). Нужен новый лидер Современной России, который восстанавливает свой народ в социальных правах, наделяя властью и полномочиями всех здравомыслящих людей. Который реально развивает здравоохранение и образование.
     Самое главное для России, что ей нужен лидер-самородок не кампродор и не коллаборационист, который покажет цель движения народа, а значит создаст идеологию движения к этой цели, поставит духовные скрепы и социально-экономические задачи не только для кучки богатеев, а для всего народа. При этом лидер должен не боятся указки партнеров из-вне, который вернет название направлениям развития страны, назвав их не "Национальный проект", а "Национальная идея".

     Время шоу и фейков в России прошло - это и есть конец Эпохи Путина, ее расцвета.

     Это время, когда самому Путину предъявлен ультиматум, но народом России, а не его олигархическим окружением. Время и народ вернули Путину осознание своего статуса, который зависит от статуса страны. Народ все время напоминал Путину, что хватит делать все для партнеров, верни свой статус и тогда возродишь статус России, вот напоминания и накопили тот момент, тот час, в который прозвучал ультиматум.
     Возврат статуса идет через боль и кровь. Поэтому, когда боль и кровь, тогда это итог правления Путина, который будет расчищать завалы смрада и гнили вокруг России в 2022 году!
 
     Как всякий выдающийся лидер России Путин этот ультиматум народа обращает вовне, имея на то веские причины, так как его вина в том, что когда его ставили во власть ангажировали из вне и внутри партнеры, он дал им реальное мужское, партнерское слово вести Россию к новому Мировому порядку и обогащению, но не народа, а партнеров. Компрадорство это всегда бизнес, но Путин наконец понял, что компрадорство это реальное предательство.
     Не все олигархи поддержат Путина антикомпрадора и мы в ближайшее время увидим не только антиколлаборации внутри России, но и богатых людей, ставших сепаратистами.
     Капитализму как идеологии Международных элит нужны, как системе, где деньги решают все, коллаборационисты и компрадоры, а еще лучше компрадоры и сепаратисты. 
     Международным элитам не нужны патриоты или духовные лидеры нации, поэтому они их без суда убивают и делают это убийство примером для всех. Поэтому для Путина, как национального лидера русского народа этот приговор уже давно подписан и ждет своего исполнения.  Вот почему через боль и кровь пройдет 2022 год, как итог конца правления Путина, так как он будет защищать себя и Россию!

     2022 год это последний итоговый ультиматум Путина!

     Нынешний последний ультиматум Путина это, как обращение во вне, через самого себя - истинного Путина, это как его последний звук в музыкальном инструменте, послание его народа для его партнеров в новом Мировом порядке. Путин "сливает" "своих" партнеров народу России и ее воинству, так как партнеры подвели Путина и Национальные элиты России, использовали их в темную с 1998 по 2021 годы, чтобы мошеннически через шоу и фейки управлять народом России и его природными ресурсами.
     Это ультиматум Путина не США, а всем его партнерам-мошенникам и шулерам из стран НАТО, как "Славянский марш"**** от Путина.

     Понимает ли Путин, что это его последний аккорд и марш за Россию и за Православие или даже основы славянства, его цивилизации?

     Да!

     Он поэтому и нажимает на этот аккорд, чтобы инструмент в его руках произвел окончательный звук, как окончательный вдох и потом выдох, чтобы Владимир ушел, но ушел отмоливший грехи, спокойный и удовлетворенный в том, что за время своего правления сделал все так, чтобы Россия была в безопасности и Россия привела Мир в состояние безопасности. Вот почему его первый ультиматум был произнесен в Мюнхене на международной конференции по мировой безопасности.

     Третий ультиматум это точка в том, что сказано в первом ультиматуме.

     СпасиБо читающим, народу России и лично Путину, что он ставит точку в своей Эпохе правления, в ее расцвете и этим защищает Россию и народ России от дальнейшего истребления, подымает Россию в небо к центру Мира!

     P.S.

     Мы видим, что те страны, их лидеры, кто правили Миром, вели нынешний Мир к войнам, игнорируют требования Путина и идут в последний их бой, чтобы завладеть всем Миром. Поэтому своим ультиматумом им о войне Путин ставит в этих войнах точку, склоняя силой страны НАТО к Миру или к последней их войне!    

     P.S.S.

     Россия под покровом Богородицы и Бог с каждым русским воином!    

     Для идущих в бой (авт. - так как США не примут ультиматум России) Псалом 90

     1. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
     2. говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
     3. Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
     4. перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
     5. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
     6. язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
     7. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
     8. только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
     9. Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
     10. не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
     11. ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
     12. на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
     13. на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
     14. "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
     15. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
     16. долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

     Сноски
     **** «Славянский марш» / «Сербско-русский марш» — оркестровое музыкальное произведение (сочинение № 31 «Славянский марш на народно-славянские темы») русского композитора Петра Ильича Чайковского. Марш был написан Чайковским в сентябре 1876 года по просьбе дирекции Русского музыкального общества. Сочинение было посвящено борьбе славянских народов Балкан против Османского ига и написано в связи с событиями Русско-турецкой войны. Во время написания музыки, Чайковский называет его «Сербо-русским маршем».
     К маршу было на всем протяжении его истории написано много текстов. В настоящее время написан новый текст, который отображает то, что сейчас происходит и то, о чем написано в статья. Этот  вариант текста, написанный актёром Иркутского городского театра народной драмы Андреем Мингалёвым в 1990 году за год до гибели СССР (в этой версии марш входит в репертуар таких певиц, как Татьяна Петрова - первая исполнительница марша с этим текстом, Жанна Бичевская и другие):

    Много песен мы в сердце сложили,
    Воспевая родные края,
    Беззаветно тебя мы любили,
    Святорусская наша земля.
    Высоко ты главу поднимала,
    Словно солнце, твой лик воссиял,
    Но ты жертвою подлости стала
    Тех, кто предал тебя и продал.

    Припев:

    И снова в поход труба нас зовёт.
    Мы вновь встанем в строй
    И все пойдём в священный бой.