Утренние заморочки. Что такое тепло

Татьяна Тет Дубовая
...я давно начала писать циклы "Ночные бредни" и также давно писала так называемые "Утренние заморочки". Все это шалости -сочинения вовремя слушания музыки. Никаких исправлений. Пишу, как дышу. Иногда удивляюсь тому, что получается в результате. Этот процесс похож на то, как если бы я заново познакомилась с собой )). Итак, для "Ночных бредней" пока сегодня рановато,  тогда берем второй вариант.

Утренние заморочки. Что такое тепло.
Музыка:Tom Jobim - As melhores
https://www.youtube.com/watch?v=TgDiDAWmCEM

Тепло - это не только одеяло, батарея, горячий чай. Я бы смело призналась, тепло это и вовсе совсем другое. Встаешь и не киснешь - уже тепло. Делаешь и не жалуешься, просто жар какой-то :) Идешь и помогаешь тем, кто уверен, что это можешь сделать только ты. Все, ты окунулась в кипение. И вот уже день кипит, булькает, пыхтит и норовит сорвать крышку твоего персонального чайника. Главное, поменьше задавать вопросов. Просто тянешь все и наслаждаешься той силой, которая еще остается, которая тебя несет и понукает быть в форме. А форма,  дорогие мои, это и есть внешнее напряжение. Способна выдержать? Значит ты в форме. Поплыла? Значит пора  снимать свою толстокожесть и позволить стать парящей. Вот это и есть тепло.  :)))