Ответ Жириновскому

Татьяна Ботанова
В одной из передач Жириновский высказался, не буду цитировать, и это мой ответ на его высказывание

Класс!!! Вот оно истинное лицо либерала Жириновского, "ура, мы ломим гнутся шведы" - вот она реальность,
"американцы накормили и восстановили мир" надо понимать - после того как Россия этот мир раздолбала? ...
"Сталин боялся", то есть просто трус, оказывается.... ой, ну, просто слов нет... Ну, красавец, ну патриот господин Жириновский!! Борец за чистоту русского языка, слово подобрать русское не может, "превинтивный" это не первый, а предотвращающий или предупреждающий, лучше конечно, если он будет перед ударом врага, потому что возможности после удара вражеского другие, я не мужчина и не военный, и то это понимаю чисто по человеческой логике: после того как тебе хорошенько по голове или в поддых вжарили, так что руки не поднимутся и на ногах не устоишь - проходили уже 90-е, забыли что ли?? Как пока мы завистливо в их холодильники и прилавки смотрели да любяще им в глазки заглядывали, они нас "нежно обнявши" топором по хребту, обухом по мозгам, ножами во все жизненно важные артерии и органы полосовали. Разве не так было?? Только вот у них самих мозгов не хватило, что упавший в обморок медведь - это не мертвый медведь!!
А дальше, наверное, сами догадаетесь, что с Медведем стало, когда очухиваться начал: Огляделся Мишка: блин, в полном окружении шакалов, пиявками оброс, сосут кровушку, шерсть стригут, срезают плоть живую не брезгуют – каннибалы... части, косточки мои отрубленные прикопали... только косточки срастаться начали.
Мишка ...Дырки в кровеносной потуже затянул - дышать чуть полегче стало. Силушку надобно подкопить укрепиться... Добивать не стали (жмоты присосавшиеся) уже хорошо, поднимемся...
И вот уж окреп Медведь, поднялся из кровавой лужи, перетянул страшные раны, даже голос подал (2007), а им смешно, это хорошо, пусть думают, что не в силах и не в мочи Мишка порубленный....

Вот так по-русски я детям сказку рассказываю про смену веков, про смену двухполярного на однополярный миры, и сказка та у меня еще до конца не дописана, хоть и знаю я ее конец, потому что не может быть иного конца у той сказки, кроме как: выздоровеет Медведь, пройдет по лесу, всякой зверушке да травинке подняться поможет после бури, падаль сгребет в яму да захоронит, чтоб не смердила и чистый воздух в лесу не портила и будет в том Михайла Потапыча лесу каждый жить своей жизнью дружно да обоюдно во взаимопомощи по совместному действу на благо и процветание Леса и своей полянки-делянки, в которой дом его родной.... а Лес тот: у кого – поле, у кого – море, а у кого –опушка, у кого – избушка... Каждый сам выбирает - там и проживает.

Вроде все по-русски рассказала, слов заморских не искала.