Размышлизмы. Кучка сорок девятая

Роберт Хирви
ПРЕДИСЛОВИЕ К КУЧКЕ СОРОК ДЕВЯТОЙ

У Валерия Золотухина, большого знатока и любителя русских частушек, спросили как-то о его любимой. Он озвучил самую трагическую:

В городе во Клязине
Нас девчонки сглазили,
Если бы не сглазили
Мы бы с них не слазили.

Мой институтский однокашник Вадик любил петь частушки, аккомпанируя себе на пианино:

Как в ивановском совхозе
Баб е*ут прям на навозе,
Их е*ут, они пи*дят -
Слюни поветру летят!


КУЧКА СОРОК ДЕВЯТАЯ

Долго искал палец, который хотел показать. Пальцы сложилися сами...
Фига - уникальное изобретение русского народа.

Е*у за Родину! - Советские разведчики-нелегалы.
Е*усь за Родину! - Советские разведчицы-нелегальщицы.
Е*ут за Родину! - Провалившиеся советские разведчицы и разведчики.
Эх, Морозова! Вызывай опять огонь на себя!

Чего только не узнаешь об американских президентах. Оказывается Хуссейнович, я имею в виду Барака Обамкина по кличке Снежок, 44-й по номеру президент СГА, почти прямой потомок Ярослова Мудрого по белой линии!
Вот куда ушла и в кого вселилась из Украины сила и правда Киевской Руси.

“Служащие  делятся на две категории: одни не способны ни на что, другие способны на все. Я предпочитаю вторых”. (телефильм двухсерийный “Ищите женщину”)
Я предпочитаю иметь дело с человеком, способным на многое. Но где и как его найти? Даже себя не заставить.

Россия. Климат, не способствующий накоплению, но способствующий жизни.

Написал строфу, сам не понял о чем:

Опять языком промазал я,
А ведь не о Киеве и клиторе речь.
Молчания судья -
Смогу лишь смысл сберечь.

Всегда старался быть реалистом. Знал - булки не растут на деревьях, бройлеры по земле не ходят (в сеточках подвешенных несколько живут, чтоб вес и прибыль быстрее получить или набрать). А все романтик, романтик... В самом неожиданном месте.

Мышление тестовое, сознание клиповое. Боюсь, что о современном человеке.

Как не оттягивай конец, либо оторвется либо к тебе вернется...