Сказка без названия

Ад Ивлукич
     Вспомнив кипевшего под высоким - превысоким дубом Будду, я тут же решил прибегнуть к психиатрицкому аутотреннингу, отбросив поганую до сблева нью - речь сратых по горбам миллениалов и прочих зуперов и бамперов, придумав себе мантру. Каждый раз, когда от скуки и по чрезмерной и ничем не оправданной любознательности я захочу нырнуть на секунду в кишащую мандавохами падаль рунета, я гулко и чотко произнесу вслух : " А ты их кино видел ? " И всё. И не надо больше ни х...я. В случае же с иноязычной мерзотой фразы не будет, достаточно вспомнить рожи ниггеров, американских домохозяек и лубочную продукцию невероятно честных Холмов с ответственными журнашлюхами и еще более ответственными политиками, подверстывая под одну гребенку дурновкусия все, что эти уроды делают десятилетиями с середины пятидесятых. Любое желание ознакомиться и пропитаться, влезть без мыла в тренд глобальной жопы уё...го виртуального мира сразу исчезнет, а поглумиться над выскакивающими дуростью и неумением преподнести себя уродцами, типа Шараповой, можно и без закладок в браузере. Забьешь и туго и - шатайся, белея. Охреневай над скотами и гадостно подхихикивай, ощущая себя моральным уродом. Ибо ты такой и есть. Настоящий моральный урод, не ценящий хай - лайф лакированных бессмысленностью фоточек нисколько, а это уже предательство. Ты же присягу давал, неуж забыл ? Как родился в этой говенной стране, так и поклялся перед Люцифером находиться в тренде. Чо там Волочкова ? А Зеленский ? И каковы, граждане поганцы, результаты спортивного матча Возняцки - Сброгофф ?
     - Тотал дэф, - радостно квакал в радиорубке любой репортер на любом языке. Знает репортер, что цитата фашистская, из немецкого треш - металла, что тоже нельзя, ведь есть же Евровидение. Дима Билан и Бритни Спирс имеются, сиськи и жопки, коррупция и выборы Байдена, Николас Кейдж никарагуанский и абсолютное дежа вю в телевизоре. Есть газета  " Правда " за сорок седьмой год. И, как сказал Шендерович, ежели ты, сука рваная, не знаешь наизусть перьдовицу оной газеты, то подонок и негодяй.
     - Ты знаешь, сколько народу на планете ? - жужжал над башкой репортера малярийный комар, сводя с ума всех радиослушателей, тоненьким и гундосым звуком комариного голоса проникая в каждый дом посредством радиоволн. - Сто миллиардов. И каждый из них что - то изрыгает, щитает нужным, втирает. А тот, кто не проявляет уважения к этим многомиллиардным шорохам и пукам, тот трижды бес. Гнида ! - уже визжит комар, осознавая отрешенность коалы от творимой хероты метавселенной.
    - Метавселенная ? - изумляется кучерявый Пушкин, лежа в хрустальном гробу Ленина левее вождя. - На х...й пошла.
    Я и слов таких не знаю. Но вот что самое во мне гнусное : я и знать не хочу.
    - Почему ты не хочешь знать о бровях товарища Кима ?!
    Плачет парализованный Маресьев, беседуя в чаще леса с внимательно смотрящим в глаза партизана и летчика муравьем. Маленький и горбатый, усики - антенны, взгляд презрительный. Обвил пузо муравей золотой цепурой достатков, в одной лапке смартфон, в другой небрежно звякают ключи от десятилетней давности тачки. Стиль, сука. И образ жизни.
    - На хлеб цена ? - глушит Маресьева муравей, неторопливо доставая из - за плеча кулацкий обрез. - На овес цена ?
    И стреляет в грудь ослабшего ногами патриота муравей, не зная, что через тридцать лет Фил Донахью объявит Маресьева национальным достоянием землян. А что сказано Филом и Донахью, то свято.
    - Как Бог свят, - хрипит Маресьев, умирая обосравшись.
    Но ! И Маресьев не знает, что еще через двадцать лет после тех тридцати выщемится рылом дегенерата Нагиев Куценка и скажут люди всей Земли, что хватит. Встанут сурово на краю планеты, возьмутся за руки и прыгнут. Х...й вот вам, граждане. Гравитация. Прижмет их сила научная к почве и поймут они правоту самураев : для того, чтобы не видеть, не слышать, не знать о навязываемых сотней миллиардов двуногих друг другу ахуе и чепухе, нужно просто и напросто убить себя.