Гео безопастность планеты

Марина Сильвер
Гео безопастность планеты Земля во многом зависит от политических факторов и диалогов, а также компромиссах между ведущими державами мира. Гонки вооружений привели к договорам по сдерживанию оружия, чтобы планета не осталась безжизненной. Так почему же так нельзя сделать с договором по климату? Ради всех живущих на Земле? В том году от жары +62 градуса в одном их городов США скончалось около 200 человек. В Москве столбик показывал +43 в самые жаркие дни а это почти 2 месяца было. Сколько смертей было у на от жары никто не ведает - все списывают на каранавирус - которым и так все уже либо переболели либо привились и вообще отношения к проблеме климата не имеет вообще. А вот к истреблению населения планеты в своем большинстве даже очень, учитывая что он был создан в лаборатории. Так вернемся к климату. Почему нельзя создать( а может он и создан только нам не говорят и регулируют его по своему) гео зонд как в фильме "ГЕОШТОРМ", чтобы оградить на века планету от катастроф? как и в фильме найдутся жадины готовые уничтожить мир за копейки в виде миллионов, которые им негде будет тратить если Земли не будет, но такие Иуды могут быть всегда и везде. Вот почему политики не хотят ( а у США они есть) пустить в ход установки от аномальной жары и антигенных катастроф? Потому что Рф со своим сп2 и своей жадностью не хочет в этом участвовать? Или они даже над США пока их не устанавливают? А вот это звоночек к истреблению населения планеты, кроме избранных. И тут уже вспоминается фильм "2012", где выживают только те кто имеет допуск на 2 межгалактических корабля, а вся Земля со всеми жителями гибнет. В Голливуде никогда не снимают зазря или ложь. А почему? А потому что кто его спонсирует? Мафия связанная с главными политиками. Ответ прост, как и всегда. Только как выбраться из этого дерьма если ты  не в Голливуде или в Белом доме? Сложно? Практически невозможно. Смотрите фильмы и понимайте смысл. А потом черт возьми идите на митинги и требуйте договора мирового по климату!Ну или подыхайте от аномальной жары или аномального холода раз боитесь. В Европе жгут авто  идут даже из-за ношения масок на митинги и они черт возьми правы! И знаете почему? Потому что ношение масок ограничивает свободу гражданина любого государства и французы и нидерланцы это понимают потому и высказывают протест! А вы раз молчите- то согласны что скоро кислотными дождями вас будут поливать. Я призываю и народ и особенно власти одуматься и заняться погодой на Земле- таяние ледников - это ненормально и приведет а во многом уже привело ко многим катастрофам, но конец 1 - исчезновение жизни на планет Земля. Политикам наплевать- то ли у них правда уже есть дома на Марсе с атмосферой пригодной для жизни? Кто знает? Но знаете что в лайкии и тик-ток есть видео от 1 человека с Испании где он - 01.01.2027 года что показывает экран его телефона, ходит по городам в своем районе и везде пусто: в кафе, на улицах, в квартирах, в авто- он может взять что хочет - поесть одеть зайти куда хочет взять авто и никого- пустые улицы и он пишет что застрял в будущем 1, но почему не понимает- все умерли а он выжил? Он думает так. Вот бы правителям задуматься, что это далеко не сказки и такой вариант наиболее вероятен, если срочно не заняться климатом и гео политикой  Земли.

январь 2022.