Вы Очень важны!

Любовь Сулима
Никогда не думайте, что Вы совсем никому не нужны и не важны.

 Ведь кто-то каждый день надевает любимую шапку или теплый шарф, подаренные именно Вами.

 Кто-то услышал знакомую песню по радио и улыбнулся, потому что она напомнила именно о Вас.

 Кто-то решился на кардинальные перемены в жизни, потому что именно Вы поверили в человека, напомнив, что у него все получится!

 А кто-то пьет самый вкусный чай каждый день из красивой кружки, которую подарили именно Вы.

 Кто-то делает дома салат из спелых вкусных помидоров, да ещё и по приемлемой цене, и благодарит именно Вас, т.к. Вы подсказали заглянуть в другой ящик, находящийся чуть ниже всех остальных.

 Кто-то просто счастлив от комплимента, сказанного именно Вами. И сияет весь день от этого!

 Кто-то прочитал Ваши мысли, написанные в социальных сетях. И именно они вытянули его из депрессивного состояния.

 А кто-то засыпает с улыбкой на улице, потому что получил сообщение именно от Вас.

Продолжать можно бесконечно.

Но!

Никогда не думайте, что Вы ни на что не влияете.

Ваши маленькие поступки доброты, которые Вы дарите каждый день разным людям невозможно не заметить.

Ваш след в жизни другого человека невозможно стереть ...

Просто знайте, что Вы кому-то нужны в этом мире.

Для кого-то Вы очень важны!

Вы Очень важны!

посв. 14.01.2022