Лаборатория

Алиса Викторовна Нередько
Каждая хозяйка, наверняка большую часть времени, проводит на кухне?
Кухня — лаборатория, в которой происходят разные химические процессы.
Также следует отметить повышаемость температуры. Что-то кипит, бурлит, шкворчит... Это звуки экспериментов настоящего химика!
Каждый инструмент, столовый прибор имеет большой смысл на территории приготовления вкуснейшего произведения.
Существует французская молекулярная кухня. Французская кухня, по праву считается достоянием и даже особой французской философией.
Разбираясь в физике и химии, можно проводить множество экспериментов, но только строго по рецепту. Но разнообразие любят немногие. Хорошо, когда даже юная хозяюшка имеет интерес к приготовлению даже самых известных блюд, что есть сейчас в поварской книге. Благо сейчас, с помощью всемирной сети интернет, предоставляется большая возможность открыть для себя новые вкусовые шедевры.
Не зря все говорят: "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" и не только. Но и не стоит забывать про то, что мужчина любит  и глазами, и ушами. Как правильно подать приготовленное блюдо и обрадовать мужчину?
Нужно с хорошим настроением,без настойчивости, пригласить его за стол. Сервировка должна быть идеальной, а еда не в коем случае не должна заходить за края тарелки.  С лёгкой улыбкой на лице пожелать ему приятного аппетита и не рассказывать ему о своих проблемах, накопившихся за день, это может отбить аппетит. Когда мужчина согласился продегустировать Ваш "проект", не стоит сразу спрашивать его, нравится или нет. Дайте почувствовать ему вкус и самому понять всю остроту или нежность вкуса. После приятного приёма ужина, если человек доволен результатом и тёплой заботой, может сказать, что он восхищён творением домашнего химика в этой казалось-бы, простой лаборатории.