03. 07. -62г Письмо папы Хрущёв в Курске

Надежда Анатольевна Селютина
Яблоня, Льгов, Хрущёв, 53-лет дедушке Саше, Валера, тётя Клава, Славик

В.Творогов в отпуске, поэтому мне сейчас приходится и за него кое-какие дела по Профсоюзу выполнять.

Вчера ездил на п.Октябрьский.Приезжал дядя Миша, тётя Клава, Валера, приходили дядя Коля, тётя Вера, все мы поздравили дедушку Сашу с 53-летием.Ваша открытка пришла вовремя.Дедушка вам за неё передаёт спасибо.И вчера днём произошла неприятность - ребятишки чужие отрусили одну яблоньку.Бабушка переживает этот случай.Она сейчас ходит в больницу на лечение, немного ей стало хуже, но только немного.

Дедушка Саша при поездке в Курск заезжал с Иватановым к Никитину в Магнитную аномалиюи как раз в это время там проездом был Н.С.Хрущёв.Они находились в 10 метрах от него.Дедушка из Курска приехал, а Валя осталась во Льгове у тёти Вари.

Тобольское медицинское училище, в котором училась Валера, прислало запрос в нашу Прокуратуру на Валеру. Валеру вызывал прокурор, она написала объяснение.Она, особенно тётя Клава беспокоятся, как бы её не заставили ехать в Сибирь работать.Чем всё кончится, покажет время.

В четверг был у Славика папа, и рассказывает, он чувствует себя значительно лучше, говорит, обо всём расспрашивал.Может быть, дело пошло к лучшему.

Ну вот, пока и всё
Большой привет от меня и моих родных папе, маме, Вите, всем, всем.
С поцелуем и приветом, Папа
03.07 -62г