14. 06-66г Письмо Надя, экзамены, Света, шпильки,

Надежда Анатольевна Селютина
Здравствуй, Валюша!

Получил от тебя письмо.Большое спасибо.Огорчён твоими квартирными неурядицами.Думаю, что с квартирой уладится.Трудности в учёбе будут преодолены.Я ночевал после твоего отъезда у Лиды.Калитку на мой стук в окно открыла Нина.Там ночевали Славик, Валюша.Утром мы со Славиком уехали.Славик на Октябрьский, а я на работу.В субботу с Надюшей уехали на п.Октябрьский.В воскресенье я находился полный день на избирательном участке.К Тане так и не пришлось съездить.Надю искупали и в понедельник бабушка отвела её в ясли.

Сегодня, во вторник, я утром заходил к ней, занёс платьице тёплое с фартучком.Вечером отнёс чистый носовой платочек и гостинцев.Говорит, папа, возьми меня домой, я ночевать здесь не останусь,а у самой текут слёзки.Немного поговорит, и снова слёзки.Договорились на том, что я её завтра, в среду, заберу ночевать домой.Очевидно, ей очень скучно, день и ночь быть в одном и том же положении, да и очень хочет быть со своими.

На этих днях постараюсь попасть к Тане, она теперь тоже соскучилась.В понедельник дома топил ванную, купался.Во вторник утром подметал общий коридор.Обещала Света приехать мыть пол.

Нина экзамены вступительные сдала 4,5,4.Результат ещё не известен.Лида в отпуске.Света сдала только половину экзаменов.Просила напомнить тебе о белых шпильках, не надумала ли ты ей их продать к 28 июня, к выпускному вечеру.

Привет тебе от Валентины Ивановны.Привет от всех родных.С горячим приветом и поцелуем Анатолий, Таня, Надя.
14.06-66г