Вы еще радуйтесь, что в Кремле Путин

Ирен Кожевникова
 Переговоры России с США по гарантиям безопасности прошли в соответствии с ожиданиями .
      Россия предъявила как бы ультиматум. А чем закончились три фазы переговоров, уже знаем –  ничем. Если не считать мелких уступок запада вроде возобновления переговоров по РСМД, открытому небу, возврату дипломатов.
    Смешно, что надеялись на какой-то прорыв. При таком нагнетании со сторон США и Евросоюза русофобии, предвзятом, подозрительном, неприязненном и  враждебном отношении к России и Путину, а это значит, что и ко всему русскому народу, хорошего ничего не было бы.
     Как считают  некоторые политологи, что теперь руководство России вынуждено будет либо смягчить ультиматумы, выдвинутые Западу, либо пойти на эскалацию конфликта.      
     Я не политолог и не специалист, изучающий политику и анализирующий события политической жизни, поэтому высказываю  только свое мнение на данное событие. Никаких уступок со стороны России не должно быть. Мы и так многое прощали Америке и Европе.
      Наши требования  и дураку понятны. Если бы у границы США собрались бы  базы и вооружения России и Китая, посмотрела бы на их спокойствие и  показную браваду.          
  Если Россия будет исходить из своих национальных интересов во внешней политике, то я приветствую  и доверяю любым  ее решениям.
  А учитывать надо  только одно, Веры  ни НАТО, ни США,  ни ЕВРОСОЮЗУ НЕТ, НЕТ, НЕТ. Подлые людишки  с отсутствием элементарного воспитания. Лишь могут только демонстрировать легкомысленную храбрость и бесцельно-дерзкие выходки, а как до дела дойдет, улепетывают со всех ног, теряя штаны, полные говна. Им бы  радоваться надо, что в Кремле Путин, умный, сдержанный, дипломатичный, другой бы сразу кнопку нажал и всех бы к чертям отправил.
      А на санкции плевать хотели!  Народ  России выживет всем врагам назло. Выживет и победит, потому что правда на  стороне России.