Планы НАТО на Украине?

Виктор Каменев
Давнишним планом США и НАТО было устроить России на Украине «новый Афганистан», ещё покойный аналитик всея Америки Збигнев Бжезинский вслух мечтал об этом после госпереворота в Киеве в 2014 году. Но... с тех пор прошло почти 8 лет, а Россия всё не вторгается на Украину.

Сейчас США особенно хотят «вторжения России на Украину», столько сценариев приглашающих уже нарисовали, как быстро русские войска всё оккупируют, просто в восхищении от жирных красных стрел на Украине. Значит ли это, что у США и НАТО по-прежнему один, бжезинский, план на Украине?

Наверное, могут быть и другие сценарии США и НАТО, тем более что Россия совсем не желает попадать во «второй Афганистан», о чём публично говорит, а опыт успешной войны в Сирии говорит о возможности других стратегий России на Украине. Они как бы лежит на поверхности в Сирии, а вот какие могут быть планы войны на Украине у НАТО?

Мы видим неоднократные заходы американских и натовских эсминцев в Чёрное море, то есть они могут планировать заход на Украину с Чёрного моря с высадкой десанта и с захватом Одессы, по просьбе бандеровского режима. Мы видим пролёты стратегических бомбардировщиков США над Украиной вплоть до Харькова — это говорит и о планах НАТО вплоть до Харькова. Из последних сообщений: промелькнула информация о сосредоточении 40.000 группировки специальных сил НАТО на своих восточных границах, по есть на западных границах Украины.

Пропаганда Запада представляет сегодня Россию «варварской страной», от которой нужно спасать Европу, повторяя основные тезисы гитлеровской пропаганды о СССР. Поменяйте местами «Путина» на «Сталина» в этих пропагандистских кампаниях, и вы не обнаружите большой разницы.

Расширение НАТО путём госперевороов в соседних странах и последующих «присоединений» марионеточных «демократических» режимов — это тоже экспансия с целью увеличения «жизненного пространства». Создание бандеровского «демократического» режима на Украине — это возрождение фашизма и на самом Западе. Официально США заявляют, что не будут вводить войска на Украину, только санкции, но можно ли верить «пробирке Колина Пауэлла»?

Натовская и американская пропаганда не перестают кричать о «вторжении на Украину», что это значит? Значит, оно обязательно произойдёт, не может ведь американская разведка так ошибаться! Когда США подготовятся и выберут удобный для себя момент, CNN и вся фейк-компания выдадут за «вторжение России» любую провокацию на Донбассе, а возможностей для этого у США и НАТО предостаточно, возможна и провокация с применением химического оружия, которое уже доставлено американским ЧВК на Донбасс, об этом говорят официальные представители ДНР.

Под крики CNN о «начавшемся вторжении России», может начаться ввод 40.000 спецконтингента НАТО на Западную Украину, по просьбе президента Зе, с распространением далее на всю территорию страны. В Одессе, в Николаеве под прикрытием американских эсминцев может быть высажен десант, «для защиты мирного населения от вторжения России». А в небе над Харьковом может появиться американская авиация.

Что мы тогда будем делать? Наносить удары по разворачивающимся на Украине американцам и натовцам? Какие ещё есть варианты?

Ё моё

15.01.2022