О самоубийстве

Лора Винд
В реальном времени данного воплощения нам даны задачи, решение которых ведет к развитию и совершенствованию души. По малодушию некоторые из нас отказываются решать данные задачи, уходят от них любой ценой, стараются не видеть в упор. Чтобы создать иллюзию спокойствия и отсутствия проблемы - каждый в, меру своих способностей, ищет отвлекающие моменты. Кто-то уходит в игроманию, кто-то в беспорядочные связи, кто-то путешествует без остановки и т.д. То есть во внешних декорациях и манипуляциях человек ищет внутренний покой и удовлетворение, а задача, между тем, становится проблемой и усугубляется. В случаях тотального непонимания и бездействия в решении задачи - случаются неизлечимые формы заболеваний, ведущие к летальному исходу, так проявляют себя, загнанные внутрь нерешенные вопросы.  В некоторых случаях человек считает ситуацию настолько безвыходной, что решается на самоубийство, которое является одной из форм малодушия. Вопрос в том, что он получает в итоге свершив сей акт. Каждому на воплощение отводится свой срок во временном эквиваленте. Условно говоря, человеку отведено 70 лет жизни, но в 23 он покончил жизнь самоубийством.  Его оставшиеся 47 лет переходят в следующее воплощение, которое наступает сразу же за точкой выхода. Душа не получает своей естественной возможности регенерации, осознания, исцеления, благостного посмертного этапа цикла. Она сразу погружается назад туда, откуда вышла. Ее срок жизни теперь 47 лет. Жизнь подпунктом - является более тяжелой и драматичной, урок никуда не уходит, нерешенная задача, приведшая к самоубийству требует решения и является в более концентрированном виде, если опять на те же грабли - следующий подпункт - будет с еще более коротким временным отрезком и т.д. Если человек справляется с задачей и счастлив - это не увеличивает его срок жизни. Авария или случайная смерть оканчивает жизнь подпунктом.
   Тема объемная - это просто схема вкратце. То есть никаких мифических адов и т.д. Каждый сам строит свою реальность, всем дана свобода выбора, каждый сам перед воплощением решает с какими задачами он собирается справиться в течение человеческой жизни. Высшие Силы постоянно смягчают удары души, попавшей в земную реальность. Но человек умудряется удавиться даже в перине, которую ему подстелили, чтобы смягчить удар.