Глава 2

Виктор Зуду
БОРЬБА ЗА ЧЕЛОВЕКА


Возник вопрос: Кто кого?

Старая власть создает технических роботов для того, чтобы уничтожить живого человека, как творение Бога.

Для этого она использует все свои ресурсы и через Искусственный Интеллект, и цифровые технологии производит технических роботов, киборгов и так далее.

Производством роботов старая власть, которая обслуживает интересы дьявола, занимается уже давно. Ей не нужны живые богочеловеки, которые являются богами. Ей нужна послушная техника, в виде технических роботов.

Почему производятся технические роботы и уничтожаются биороботы?
Биороботам нужно создавать условия для жизни, их нужно кормить, одевать, поить, платить зарплату, отпускать в оплачиваемый отпуск, платить пенсии и многое другое.

Техническим роботам ничего этого создавать не надо.

Биороботов много и они с внедрением робототехники, стали лишними и не нужными.

Опять же, став безработными, им нужно платить пособия по безработице.

С каждым годом лишних биороботов становится всё больше и больше и что с ними делать?

Появляется теория о перенаселенности земли и план по сокращению количества земного человечества.

Из 7 якобы млрд. нужно оставить только 1 золотой млрд.

6 млрд. биороботов нужно уничтожить.

В планах дьявола как можно больше уничтожить живых человеков и не дать им в их жизни создавать общество живых человеков.

Но живые человеки, это божественные творения Бога Отца Рода и если даже живые человеки будут покидать свои тела, они не станут работать на интересы дьявола.
 Живым человекам нечего бояться, ведь они бессмертные, а тела можно временно покинуть, чтобы потом снова воплотиться на земле, но уже в новом живом теле.

Не живой человек для цифровых технологий, а цифровые технологии для живого человека.

Живой человек будет использовать цифровые технологии и свой божественный интеллект для улучшения качества жизни и дальнейшего духовного роста, при этом его тело останется биологическим и физическим и оно естественным образом, само по себе будет духовно развиваться.

Никакого постороннего вмешательства в процесс духовного развития тела недопустимо.

Ни у кого нет права искусственно изменять биологию и физику божественного тела, оно будет изменяться естественным образом через духовное развитие.

За любое искусственное, наглое, вмешательство в процессы естественного развития тела, следует жесткое наказание.

Тот, кто сейчас создает технических роботов, видимо, будет жить (вечно).

Это не естественный путь развития человечества, а искусственный, технократический.
Любая технократическая цивилизация приходит к своему упадку и самоуничтожению, что сейчас и происходит в нашей реальности.

Они очень торопятся. Как же не торопиться, ведь планы строились задолго до этих событий. Время пришло внедрять эти планы в действие, а у них не получается так, как задумано 30 - 40 - 50 лет назад. Они любят строить долгосрочные планы.

Может они что – то не учли?
Да, не учли и такую простую банальность, как ускорение движения линейного земного времени.
Теперь им надо спешить, чтобы вмонтировать свои планы в этот быстрый поток движения времени, но у них это получается не так, как хотелось бы.

Поспешишь, людей насмешишь. В данном случае, Бога насмешишь.

Вот они и совершают грубые ошибки, притом постоянно.

Так как у них мирным путем ничего не получается, то последним аргументом явится развязывание третьей мировой и горячей войны, что станет мгновенным актом их самоуничтожения.

Много цивилизаций кануло в вечность и все были самоуничтожены через глобальные военные конфликты.

Данная цивилизация ничем не лучше.
Настоящая борьба впереди.

Так как пришло время перехода минуса в плюс, то силы тьмы обязательно капитулируют и признают поражение. Покорно уйдут в свое низкочастотное измерение. Игра примет другое направление, появятся другие персонажи, сменятся декорации. Свет, позитив, благоразумие, здравомыслие, любовь, добро, благо, польза, как синонимы плюса, станут править бал на земле.