Маразм зашкаливает, и бесовщина уже господствует м

Марк Бойков
             Маразм зашкаливает, и бесовщина уже господствует
             (миниатюра, продолжение темы).      
               
       Вас вакцинируют?.. Впрыскивают заразу?.. От одного covid(19), второго, третьего... Бесовщина уже не одолевает - она господствует! Благодаря политикам, заменившим собою врачей и ученых. Все хотят жить и многие подсовывают себя под уколы, чтобы спастись... И мрут, мрут, мрут, корёжась, без счастливой улыбки, просто списывая себя из жизни. Полагая, что это и есть спасение.
       ...Если помните или читали, когда вакцинировались от чумы, холеры и других напастей, это делалось микроскопически, адресно, чуть ли не на пятке ноги, чтобы зараза не шла на весь организм. А тут - целыми пузырьками и разными видами - всем, всем подряд, в руку, плечо, политически ангажируя население. Всю проблему решают почему-то не врачи, а одиозные политики. Хорошо, что есть люди, не подвластные всеобщей вакханалии. Великий серб Новак Джокович предстал пред нами независимым героем во всей этой ситуации с напавшими на нас политиками-волюнтаристами в их маразматически-эклектическомом угаре.
       Себя-то наши правители наверху не инфицируют, не колют этой заразой. Просто и хитро-мудро прячутся в изоляции. Что-то не слышно, чтобы кто-то из правящих персон умер "сердешный"!
       ...Но всегда с открытым личиком, с губками бантиком, лучезарной улыбочкой, без какой-либо накидки на лице наша, смотрящая нам прямо в наши души, давненько потерявшая где-то своего, памятного нам, атлетичного мужа-красавца. Выдержать ее взгляд невозможно, и мы, податливые, смело идем на убойную (черт бы ее взял) вакцинацию. Люди, граждане, сорвите с себя маски и останетесь живы! Вопреки мировой глупости, доходящей до убогой тупости и эпатажа. Прививки против covid-а и есть заражение этим ковидом. Уймитесь, господа ошалелые.