Достроить и утвердить на века еврейское государств

Семен Розин
Все мечтают о светлом будущем, когда будет создано наконец сильное правое правительство, которое достроит и утвердит на века еврейское государство - убежище для евреев всего мира.

При этом никто либо не видит либо не желает видеть, что эта мечта при помощи такого правительства может быть осуществлена уже сейчас.

Народ на последних выборах дал правым 72 мандата, (лакмусовая бумажка правизны - отрицание возможности создания на Эрец Исраэль 22-го арабского государства, то есть отрицание лозунга “Два государства для двух народов”), центристам - 25.
Блоку левых с арабами лишь 23 мандата.

Народ Израиля дал возможность создать сильную чисто правую коалицию, опирающуюся на 72 мандата.
Еще лучше коалицию с центристами, опирающуюся на 97 мандата.
В такой коалиции центристы смогут иметь возможность усиливать решения правительства, с которыми они будут согласны. Но не будут иметь ни малейшей возможности воспрепятствовать принятию тех решений, с которыми будут не согласны.

Такой шанс для страны может не повторится.

А осуществиться он может хоть завтра.

Это зависит от одного человека - БИНЬЯМИНА НЕТАНИЯГУ.

От его согласия уступить свое место в партии одному из своих соратников, например Ниру Баркат или Исраэлю Кац.