Афоризмы и размышления. Тесты

Федор Радецкий
Свобода, тест на «вшивость»!

Поцелуй жены, с порога, это тест на алкоголь или запах на чужие духи.

Самокритика помогает выявить как недоброжелателей, так и завистников! Воспользуйтесь! Обманите их!

Твоя любимая тема «деньги»? Тебя не «купят». Такие, как ты «продают».

Сынок!  Возьми хворостину. Сломал? – Молодец!  Возьми охапку, сломай! – Сломал? Молодец!  -   Всё ясно, ума тебе не надо!

Тесты не для умных!  -  Тесты для знающих!

Если вам нужна качественная «бытовая техника», приведите её домой, проверьте работу, в течение месяца. Если качество вас устраивает!   -  Узаконьте её через ЗАГС!

В какой школе можно завалить экзамен на отлично!  -  В школе киллеров!

Ты с блуда?  -  Нет, дорогая! Наполняй ванну, готов пройти тест!

Евреи мудры!  -  Им не нужны тесты ДНК, все равно национальность по матери, а отца ребёнку, она назначит и сама.

Надежный тест жизни?  -  Боль!

Как протестировать качество мебели?  -  Пусть на ней спляшет упитанная блондинка.

Экзамены на звание «человек», сдаются не теоретически, а практически.

Тест на лояльность к власти. Заставить писать диктант, а потом, при проверке обратить внимание как расставлены запятые.

Встретились!  -  Провели собеседование, а теперь раздевайся будем «тестироваться»!

Как не крути!   -  Только через постель, по-настоящему понимаешь, твоя это женщина или нет.

Секс был головокружительный!  -  Ты счастлива?  -  Тест покажет!

Хотел устроиться «мужем на час»!  -  Но не прошел тест, из-за трёх сантиметров.

Что такое проблема?  -  Тест на сообразительность.

Тебе не кажется, что пора проводить тест ДНК?  -  Дети «твои» лучше тебя?

Я женщина вашей мечты!?  -  Раздевайся, буду тестировать.

После того, как Моня стал слесарем, его папа срочно запросил тест ДНК.

Как вы подбираете специалистов?  -  Тест простой: «Дыхните!»

Ваша подруга родила!  -  И, что?  -  Всех её друзей приглашают, сдать, на тест ДНК.

Не хочешь потерять мужчину?  -  Не тестируй его на верность.

Когда в еврейской семье рождается глупый ребёнок. О чём думает отец семейства?  -  О тесте на отцовство.

Никакой тест, так не выявляет наши знания, как разгадывание кроссвордов.

Он не рыцарь, он сантехник!  -  Выводы откуда?  -  Через ассоциативный тест, что такое «замок».

Перед тем как подавать заявление в ЗАГС, поклейте вместе обои.

Как найти умную женщину?  - Подари две розы! Дура обидится, умная улыбнётся и поставит их в две вазы.

Тестирую коллектив, создаю стрессовые ситуации!  -  Выявляю «крыс».

Как определить женщину-мазохистку?  -  Просто! Спроси любит ли она плохих мальчиков!

Лучший тест на вшивость?  -  Деньги.

Как определить воспитанность человека?  -  Поспорь, много ли услышишь матов.

Это не я «залетела», это ты «залетел»!  - Я не согласен, делаем ДНК.

Ожидала результата теста на беременность, возле «приёмного покоя».

Как определить вампира?  -  Тестируй на чеснок, они его не любят.

Тест на интеллект. Напоите тестируемого, если проснется Хлестаков!  -  Вспомните «Ревизора».

Тест на беременность показал!  -  Будет свадьба.

Завтра у нас тест, на музыкальный слух?  -  Не забудьте помыть, «медведю», лапки.

Зачем ты его поил?  -  Я тестировал его на жидком детекторе лжи.

Что такое опрос населения?  -  Машина пропаганды проверяет себя.

Не мытые овощи и фрукты, тестирование организма на прочность.

Тесты тоже проблемны!  -  Нужно угадать правильное решение.

Как привлечь молодёжь в церкви?  -  Продавать в церковных лавках тесты на беременность.

Твой мужчина сильный?  -  Пока не знаю, проверю тестом на беременность.

Протестировали два вида масла! Намазали каждое, на противоположные стороны бутерброда!  -  Иии..?  -  Бутерброд падая, встал на ребро.

Главный тест на человечность?  -  Беда.

Эффективный тест на сообразительность?  -  Обман.

«Дети-интриго»!  -  Пока не получили тест ДНК.

Что, тест, на работу, в секретную часть прошла?  -  Чуть-чуть не домолчала.

Он меня любит?  -  Сорви ромашку, протестируй.

Куда он делся?  -  Не прошёл тест на беременность, взяла на понт, а он и смылся.

Что такое «бес в ребро»?  -  Тест, не по ошибки ли ты женился.

Прошёл огонь, воду и медные трубы, был облит многократно помоями!

Секс лучший тест на понимание, любовь это или влюблённость.