3 августа 1962г Детские фотографии, 60 рублей, нас

Надежда Анатольевна Селютина
Письмо в Москву

Здравствуйте, мои дорогие Валя и дочурки Таня, Надя.
Сегодня 03.08 получил от вас второе письмо и постараюсь дать ответ сразу на оба письма.На первое письмо я частично уже ответил, послав 60 рублей денег.Надеюсь, что вы их получили.Покупайте, что считаете нужным.Истратите, напишите. я вышлю ещё.Не ограничивай в еде.Валя, постарайся сфотографировать малышей в отдельности и вместе с собой.А Тане - отдельное фото будет память о 6 годах.

Я,правда, не помню, что в моём письме было зачёркнуто, но то, что настроение у меня порой бывает неважное - это так.

Одной из причин являются переживания от требований начальства по работе.Очень часто"ковры" и всякие угрозы , и то плохо, и всё плохо. Сейчас Иватанов в отпуске, уже уехал с семьёй на машине на юг.Он уезжал, дал строгие наказы и Самсонов уже устраивал "ковёр" со всякими криками.Мне всё очень неприятно.Поэтому меняется настроение.Вот поэтому, есть пока возможность, побудь в стороне от всех этих служебных недомолвок.

Домашние мои дела идут пока своим чередом. Раз в неделю делаю генеральную уборку, понемногу подтапливаю дровами.Подвал вычистил и сейчас он проветривается.Сплю на диване.Ложусь поздно, допоздна занимаюсь читкой, слушаю передачи.За квартиру за июнь заплатил давно, скоро платить за июль.

ДО СВИДАНИЯ, с горячим приветом Ваш папа Толя