Энергия Сотворения - Целитель

Людмила Рейзе
   -Энергетические каналы человека имеют сбой в результате стрессов, а также функциональных состояний плоти.
   Энергетический посыл меняет поле и подает энергию сосудам, давая искренний посыл. Это приводит к высокому напряжению поля и изменению пространства в точке соприкосновения полей. Идет ускоренное считывание сосудов мозга, его мощности. Посыл, однозначно, велик и достижим уровня плазмоидов.
   Восстанавливая поля, мы меняем конструкцию клеток, изменяя фон. Клетка получает заряд, меняющий ее конструкцию. Клеточный состав меняется. Происходит изменение функций, меняется состав крови, когнитивные функции. Происходит изменение пространства вокруг клетки. Цитоплазма меняется. Идут продуктивные восстановления мегабластных структур человеческого организма.
   В дальнейшем происходят изменения функций надпочечников. Почечная недостаточность меняет функциональный настрой и гнетет. Производятся гормоны, которые выводятся в русло и депонируют запас энергии низшего типа.
   Энергия Сотворения меняет функцию надпочечников, делая акцент на выздоровление. Это происходит потому, что энергии высокого класса меняют функции, меняют русло кровотока, выводят шлаки, повышая уровень защиты организма.
   Энергия Сотворения - ЛЕКАРЬ № 1. Ей даются важные задания Высшими Силами Вселенной. Энергетические подвижки очевидны.
   Лечение должно быть рентабельным и достаточно емким. Это меняет структуру ткани, меняет составляющие ума. Происходят фундаментальные процессы, трудоемкие и сложные. Энергетический посыл приносит пользу человеку и меняет его.

       Высший Разум                Информация получена  25.10.21.