Ностальгирующие мутанты кровавой консистенции

Борис Колосов-Гастев
При правлении Сталина страна была окончательно добита, и сомневаться в этом может лишь порода "серых" мутантов, евгенически склонированных дьяволом по трафарету "homo-sovieticus". Не менее 100 миллионов жертв сталинских репрессий, самую бОльшую часть из которых составляли чистокровные росичи, а также - аристократические сословия Киевской Руси - носители культурных традиций общества, его  сакрального языка и нравственных норм - были замучены и уничтожены. Мощная, созданная трудом рабов ГУЛАГА промышленная инфраструктура работала лишь на усиление военной составляющей, ориентированной на будущую агрессию в западном направлении - на экспансию и на военный захват Европы. Сравнительно неплохо люди жили лишь в самых крупных мегаполисах - таких, как Москва и Ленинград, на периферии же люди умирали от голода. Лишённые паспортов крепостные колхозники от голода в массовом порядке бежали в крупные мегаполисы, где их отлавливали и убивали... Теперь о "забывчивости" народа. Эту лишённую смысла расхожую точку зрения внедрили в информационную сеть сами же сталинисты. Никто ничего не забыл, никто ни о чём не ностальгирует и никто ни в чём не заблуждается - здесь всё гораздо проще, грязнее и подлее. Этой "ностальгирующей" породе существ - генетическим потомкам сталинско-ленинских палачей - просто нравится кровавый подход к решению проблем, он соответствует их садистской внутренней сути и их сгнившему внутреннему содержанию - отсюда и их "ностальгии" по сталинским временам и "благословенному" брежневскому прошлому.
(Борис Колосов-Гастев)

Данная ссылка на статью в моём сообществе является дополнительной иллюстрацией к вышеприведённой теме.