Анекдот 2022 года для американца...

Виктория Правдолюбова
Посвящается автору Геннадию Стальничу....

*** *** ***

За окном падал прошлогодний снег... луны на небе, как оказалось, нет. 
На носу, как говорится, Старый- Новый год...)!
Мужик от безделья маятся, наполняя салатом рот)!
Включил телевизор, там ничего не сыскать, решил счастья в общении на сайте поискать.... 

- В личке можно вам написать?

- О ком идёт речь?

- Понял, это Фрау Дулькина здесь).

- В предыдущей реинкарнации фрау была отлучена Модерацией.

- Слава Богу, чтоб она уяснила для себя  поскорей ту истину, что на "американских" страницах больше не стоит светиться, не то получит люлей))).

- Привет)! Что же тогда мужичок-то не спит, по сторонам всё глазеет, да, совсем поди не разумеет? Московские Куранты давно уже полночь пробили. Все в России смотрят новогодний сериал в эфире. А в Америке видно Старый Новый год никто не отмечал ? Поди, доллар до низшей отметки упал?   

- Вау, чёрт меня попутал, уже, в который раз связываться с фрау Дулькиной в этот ночной час)! Люлей то у меня позарез, срочно надо "чесать" за ними в тёмный лес)!


За окном падал прошлогодний снег... лесные звери искали себе новый ночлег)!

(картинка из интернета)