Мрак четвёрки Арцерорвард. г 23

Артем Марковский
До-до порешил как некое субтропическое животное,дать жене денег и отправить её в грёбанную падишачку,чтобы вместе с сыном колдовать бутылками.
И как только жена До-до вместе с Мауринтей выехали за рамки посёлка,пошёл дождь.
Домашний карцер в котором сижывал Ноз обволакивался рицесцентными и уже свершившимися документацыями и фокус в том,что оный опередил мотив...
Фёкла,что на задворках пятой пошлины,велела давать сонные сникерсы как полетами Вичмарка Девятого так и Восьмого..Она не прицелилась и стала дурой.Вычислительная техника осела.Всегда держали пари.После присоединения чувств к треклятому рапировщику,До-до перешёл в опозицыю к решающему всё толкачу.
И тексуры последовательностей стояли того.
До-до хоел сработаться с чёрным тачемаком...Забурик положил пиастру на подоконник и пошёл в сарай насиловать носки.
Там же в сарае состоялись игрики рукопожатий и пшеничные короли выставили свои постели на показ тому ослу,что любил покушать.КАсты Севера срабатывались треклятыми сущностями и свобода говорила заветами альтернатив.
Республика Солнца как две большие щюки начинала гнить катетами последствий.Централь купала литературу в некой мороженной ингридиентики.
После дождя До-до вышел во двор и сам удивился красоте.Он хотел сказать Мауриньи,что любит её ,но той не оказалось рядом.
Пьяная действительность ирсковала пройти мимо и  почта давала сторонам много причиндалов которыми НОз укрывал себя.
Призказки Румынии давали статус реальности ему самому.Как сказал бы тот кто украл коня.-,.Если вас не надругают,то вы тоже  не поймёте,что к чему.,,Вот и те последствия которыми так богата судьба..ПРотив чего не пойдёёш.На том свете можно успеть сойтись с десятниками и кабаны рыскают в кустах подле старой развалины.
Разавлины мирра подобно трясинам уток кончали станицы блудников и Томара решала,что ей делать,когда текст закончился.
До-до-офицер и ронет как крыши собственности падал в свои ментальные лужи и гиблой росписью фрахта любовался платинами червя.До-до матюжил фриандер и тонкими солениями читал реистенс послекапернического ранетанца .
Продуктами перестройки он ценил тот искомый катет,что шлейфом ценностей заманивал аукубертацыю в настеж отполированные саманты и крон как и нечисть водились тайнами причастия,что присуждало остаточные содействия авальгу троцкому как и вечер нактюрна.


Конец.г.23.