без приемника

Алекс Рязанский
 Без приемника на авторские права по новому знаку препинания население  РФ скоро попадет в неловкую ситуацию.
 В чём будет неловкость ситуации?

 Получится следующее: умный человек в РФ, который сумел рассмотреть (усмотреть) недостаток в системе знаков препинания был, а в окружающем его социуме не нашлось таких, которые бы помогли закрепиться этой доработке к системе знаков препинания.., ..это первое.
   Второе: не нашлось в Рязани умной и хорошей  девушки, которая бы смогла родить приемника на авторские права по новому знаку препинания.
   Естественно когда-то автора нового знака не станет, по действующему законодательству (ГК РФ) авторское право в литературе сохраняется за автором пожизненно и 70 лет не переходит в общенациональную собственность. В течении тех 70 лет, после смерти автора,  права автора может исполнять один из его прямых потомков, на которого автор сделает распоряжение. У меня 2 сына есть, но они не хотят заниматься новым знаком препинания, они не будут приемниками.
   Второе тут то, что им уже по 30 с лишним лет. Остатками своей жизни старший сын уже не перекроет все те 70 лет, наверное, хотя если проживет примерно 130 лет .., то ...

  Филологи  РФ будут, в этом случае, на международном уровне, в глазах зарубежных филологов, выглядеть глупо.
  Т. к .  знак будет .., а возможность его распространения на 70 лет исчезнет.
 У нас  часто так бывает, что-то  хорошее выращено, изготовлено, произведено, а к столу мы это (к использованию) подать не можем, в результате..: это пропадает, ... пропадёт и будет выброшено. Что и будет причиной насмешек над русскими филологами ..., и это будет на дооолгие 70 лет ...