Из жизни

Алёна Босуэлл Карпова
Передо мной шла барышня выдающихся форм. Шла тяжело, переваливаясь натужно с одной ноги на другую, одышливо и громко вздыхала. Барышню явно тяготили её многие килограммы, выглядела она больной и несчастной. И она стеснялась, она ужасно стеснялась своей большой попы, своих толстых рук и ног. Стеснялась настолько, что сжималась в комок, пытаясь выглядеть меньше. И это ещё больше ограничивало её движения. А недавно я видела прекрасную, гибкую, быструю темнокожую мадемуазель столь же пышных форм. И она своим телом наслаждалась. И ни один мужчина, проходящий мимо, не остался равнодушным при виде этой прекрасной темнокожей богини, и ни у кого не возникало мысли, что она - жирная свинота. Так назвали двое юношей в разговоре меж собой сегодняшнюю барышню, стесняющуюся своих кустодиевских форм. Какая огромная разница: неуверенная в себе толстая белая девушка вызывает в лучшем случае сочувствие. В худшем - презрение. И негритяночка, огромная попа которой, казалось, живёт отдельно от хозяйки, маняще взмахивает ягодицами, а на лице при этом обаятельная улыбка и полнейшая уверенность в своей неотразимости. И да, на неё смотрели - с восхищением. И даже - с вожделением. Она прекрасна!

Нет, это я не к тому, что надо срочно всем отращивать попу и учиться ею танцевать (тем более, что тверк уже не в моде). Это я к тому, что если дана тебе большая попа - её надо любить. И себя любить - любую. Секрет полишинеля же, да? Люби себя, гордись своим телом - и на тебя будут смотреть с восхищением. Жаль, что кустодиевские девочки это понимают только дожив до старости...