Вечер встречи

Алиса Викторовна Нередько
Зимний вечер. После Нового Года, пока все отходят от праздника, девушка не знала, чем себя занять. Решившись без спроса выйти на улицу, явно рисковала выслушать скандал от родных, когда она вернётся обратно.
Накинув куртку и забыв про шапку, положила в карман телефон и вышла из дома, закрыв за собой дверь на ключ.
Быстрым шагом от дома, постепенно отдалялась и когда поняла, что спешить уже не стоит, продолжила идти прогулочным шагом, внимательно смотря по сторонам, о чем-то задумавшись:
«Как же я люблю свой ночной город... Тысячи ярких разных фонарей... Гуляя вечером, можно задуматься о чём-то своём, побыть наедине с городом, со своими мыслями. Только ты и улицы. Никто не кричит, никто никому ничего не должен. В это время как раз и можно отдохнуть. От всех. От всего. Казалось бы, все проблемы, задачи, на время исчезают. Ах, если бы фонари светили до утра, а не выключались... Город так прекрасен, когда всё переливается разными огнями. И так хорошо, спокойно...»
Девушка зашла в сквер и присела на лавочку, откинув голову назад, прислонившись спиной к спинке лавочки.
«Мир прекрасен, когда никто не портит существование.»
Просидев на морозе около часа, достала телефон и включив его, взглянула на экран, затем положила обратно и тихо вздохнула.
Прошло пол минуты и вспомнив о возможности позвать любимого человека, который находился на другом конце города, написала ему пару смс и ей сразу пришло звуковое уведомление о поступлении ответного сообщения.
Прочитав ответ, радостно улыбнулась и была спокойна. Да, вне дома так хорошо, это прекрасное чувство свободы... Сидение взаперти дома, мало приносит удовольствий. Вечный контроль родителей, лишнее беспокойство...Благо никто даже не заметил, что её нет в своей комнате. Но... она ожидает от них звонков.Лишь эта мысль, честно говоря, держит её в неком напряжении.
Пол часа раздумий пролетели незаметно, уже у входа в сквер виднелся мужской силуэт. Это он. Всем сердцем любимый человек. Его невозможно было не узнать, или же спутать с кем-либо другим. Встав, светловолосая прошла к нему на встречу и обнялась. Их взгляды встретились, а улыбка так и сияла на лицах влюблённых. В этот момент они испытывали радость, счастье встречи и эмоциональный порыв нежности и любви. Поговорив по душам, внутри стало светлее и теплее. Но к сожалению,этот вечер длится не вечность.

— Пора возвращаться... — с этими словами, девушка заметно погрустнела.

— Я не смогу отпустить тебя ночью одну идти домой. - заботливым тоном, сказал мужчина, всё продолжая держать её за руку, смотря с любовью и нежностью на её волосы, глаза, щеки, губы. — я могу проводить тебя?

— Да, конечно! — с лёгкой улыбкой на лице, ответила девушка и пошла в сторону своего дома.

Вместе они дошли до дома, она остановилась и повернувшись к избраннику, встала на носочки и коснувшись рукой к его плечу, нежно поцеловала в щеку в знак благодарности и посмотрев в его глаза, мило улыбнулась, замечая на его щеках лёгкий румянец.

— Спасибо тебе за каждый миг! Я счастлива. — тихим, нежным голосом проговорила леди.

- И я благодарен тебе за всё,родная, и надеюсь, от родных не влетит тебе. — с беспокойством, сказал любящий мужчина.

— Без этого не обойтись, я позвоню! — с этими словами, вошла во двор и зашла в дом.

Убедившись в том, что его девушка зашла, развернулся и прогулочным шагом возвращался к себе, анализируя моменты за весь день, обдумывая каждое слово и с доброй улыбкой вспоминал прикосновения губ девушки к его щеке.

Невероятно потрясающее чувство нужности, любви и желания дышать друг другом каждую секунду. Ценна каждая возможность встретиться с родным человеком, который желает выслушать, понять и помочь.
Цените и берегите свои отношения!