27. 06. 66г Пионерлагерь, Таня, Нина, Света, экзам

Надежда Анатольевна Селютина
Придя с работы сегодня 27 июня в почтовом ящике обнаружил письмо от Вали с сессии.Очень рад.Признаться, стало что-то грустновато без неё,прочитал письмо, и на какой-то период стало веселее, на какой-то отрезок времени сократилось время расставания.Прошу её меньше волноваться, беречь своё здоровье, ведь оно так необходимо не только ей, но и всем нам.
В пятницу и в воскресенье был в лагере у Танюши.Самочувствие её хорошее.Передала мне групповую фотографию 8го отряда.Мои попытки уговорить её и остаться ещё на вторую очередь в лагере не увенчались успехом.Собирается быть у бабушки.В четверг поеду за ней в лагерь.
Надя ведёт себя примерно.Всё также не желает оставаться ночевать в яслях.И я меньше стараюсь её там оставлять на ночь.Надя, говорит, что приедет мама, скажет и её переведут в детский сад.
У нас в квартире после сильного дождя с градом с балкона сверху вновь потёк потолок., вид его помрачнел, осыпается.
Нина сдала вступительные экзамены.Её зачислили в институт и сейчас в вечернее время она прослушивает при институте курс установочных лекций.Света сегодня в понедельник сдаёт последний экзамен в школе.
В саду на Октябрьском посёлке яблок, груш очень мало, вишен нет совсем, крыжовник подспевает, появилась первая чёрная смородина.Появились в парниках первые свежие зелёные огурцы.В магазинах появились красные свежие помидоры и виктория.