19. 06. 67г Музыкальная школа, книги, снег

Надежда Анатольевна Селютина
Сегодня воскресенье,19.11.67г
Час назад, как Таня, Надя и я пришли из музыкальной школы.В 14.00 в музыкальной школе было родительское собрание.На собрании шёл разговор об учениках, которые получили за 1ю четверть двойки, о том, как избавиться от двоек.Потом состоялись перевыборы родительского комитета.Затем состоялся концерт артистов Тульской филармонии с московским музыковедом о музыке композитора Прокофьева.

Мы получили от мамы Вали книгу.Таня читает её.Получили открытку. А сегодня получили письмо от Гали.
Утром сегодня выглянули в окно, а на улице снег-зима.Всё укрыто снегом.Днём немного отпустило.А к вечеру снов заморозило, ветренно, холодно.Таня ходит в школы.Но самочувствие её не совсем хорошее.Нос гундосит, кашель.Она сегодня надела валенки, Надя ходила в бурках.
На работе всё по-старому.
Бабушка Паша утром с Таней ездила на Октябрьский.Дома изменений нет.Бабушка Паша занимается по хозяйству.Конечно, устаёт.Здоровье, силёнки уже не те, что были раньше. Года. Мы все стараемся помогать по хозяйству.Надя спрашивает, скоро ли приедет мама?
Сейчас вечер, ужинаем, моем ноги.Таня делает уроки.Бабушка лежит на диване, а Надя читает ей книжки.
Передаём в письме приветы и свои горячие поцелуи.