И Запад, парадоксов друг!

Локсий Ганглери
РФ, пытаясь не пустить НАТО nach Osten (а Украину - в НАТО), способствует эскалации напряженности.
А милитаристическая риторика Запада (и военная помощь Зеле) - часть мирных инициатив.

Или вот еще.

Ковровые бомбардировки Сербии кому-то могли показаться военным преступлением. Но г-н Столтенберг промыл нам сознание: бомбовые удары несли демократию! Наверное, особенно удары, "приправленные" слабообогащенным ураном.
Уран и тротил - катализаторы демократии!
Хорошо хоть, сняты сомнения насчёт сущности демократии...

А вот еще.

Крестик на груди, оказывается, оскорбляет чувства мусульман.
А рисунки в Charlie Hebdo... может таки оскорбляют, но это никого не колышет... - ведь ЭТО же самое святое, что у нас есть. Наша свобода самовыражения!
Такая же свобода, как и нынешний разгул преступности в США.

Это уже не двойные стандарты. Это переворачивание всего и вся с ног на голову.

У Конфуция одним из центральных понятий было Исправление имен. Здесь мы имеем нечто противоположное: Извращение имен, Искажение имен!
Отсюда растут ноги и у "гендерной орфографии" в нагло-американском языке. Да и у прочего гендеробесия...

"Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи".
(Евангелие от Иоанна 8:44)

____________
иллюстрация:
На методичку Дранг нах остен
Ответим "Нах!" мы просто.