Здоровье нашим детям. Сеанс от 12. 01. 22г

Ачулла-Тасачена
Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Введение новых алгоритмов в поля детей.
Восстановление живительных потоков”

Цикл 2 – сеанс 6.

Продолжаем детский проект. Сегодня 6 сеанс. Будет происходить работа с Аджна чакрой ( Третий глаз) + Буддхиальное тело – энергия веры. У Гайи однотипно. Приглашаем всех для совместного творчества. Аджна представляет собой энергетический центр, который находится в центре головного мозга, проекция в межбровье, называемая 3 глазом. Через эту чакру воспринимается тонкий мир. Нам при отрыто видение о том, какие процессы начинают происходить у детей в этом центре, когда начинаются через намерение целенаправленно поступать потоки От Ангельско–Архангельского Ряда. Аджна представляет собой двухлепестковый цветок, наблюдаем за детьми: у кого-то лепестки в свёрнутом виде, у кого-то наоборот раскрыты. Всё индивидуально и нет повторов. Через каждого ребёнка в этот мир транслируется своя уникальная история восприятия этого мира. По факту их рождения на Земле в определённой семье, с выбранными родителями – это их плотное тело, а также их Космические Родители – место, где они родились как энергия. Кто из Дальнего Космоса, кто из Ближнего. С какими программами ребёнок пришёл в этот мир. За этим интересно наблюдать, как они по-разному реагируют на потоки. Нам показывают спящие глаза, которые потихоньку начинают открываться, идёт постепенное медленное пробуждение. У каждого из присутствующих на сеансе ребёнка в Аджне происходят индивидуальные сакральные процессы, которые обязательно отразятся на их поведении в социуме. Сейчас многие дети ведут себя неоднозначно, нестандартно и общество в виде педагогов, психологов, специалистов, родителей пытается расшифровать такие паттерны их поведения. Профессионалы, взаимодействующие с детьми, основываются на базу своего обучения и опыт. Пытаются их вразумить, вылечить, поставить в какие-то рамки для адаптации детей в социуме. Но получается, что это слабо срабатывает, потому что эти дети пришли с другими задачами, это дети 4 плотности и их энергии не резонируют с энергиями специалистов, пропускающих, как правило, энергии 3 плотности. Никто не отрицает их опыт и знания, различие в пропускаемых ими энергиях. В результате получается, чем сложнее ребёнок, тем больше непонимания как с ним общаться.

Многие методы не срабатывают. Вопрос: что же тогда делать? Эти дети изначально пробуждены, но им нужна помощь взрослых людей, которые могут им помочь энергетически адаптироваться в этом мире, окрепнуть для выполнения своих задач. Нам, взрослым пора задуматься, как мы сможем это сделать ? Просим Силы помощи в разрешении этой непростой ситуации. Взрослые будут вынуждены “переворачивать  свой мозг” для гармоничного и продуктивного общения с детьми Нового Времени. Аджна Чакра со скрипом начинает открываться новому. Все проекты, методы и способы, основанные на эгоистических умыслах, не будут срабатывать. Взрослым придётся повернуться к детям и действовать исключительно в интересах детей, а не наоборот. Гибкость и здравомыслие – главные помощники нам, взрослым в установлении гармоничных отношений с детьми. В центре головы у каждого из нас расположен командный центр, в котором происходят процессы пробуждения, образуются новые нейронные связи. Эти процессы происходят медленно, со скрипом, болью, с недовольством и тем не менее происходят, и это главное. При не гармоничной работе Аджна чакры у человека происходят во всём искажения: в мыслях, в речи, страдает зрение (искажено видение). Мы полностью доверяемся компетентности Высших Сил по вопросу гармонизации и силе проводимых энергий в Аджне, количеству и качеству потоков, необходимых для реконструкции чакры. В ресурсном состоянии у человека – ясный ум, чёткое видение, ясное слышание, выстроена связь с Творцом. Мы в этом проекте помогаем детям укрепить их силы энергиями Творца для выполнения их задач на Земле и, в том числе, помочь нам, взрослым, которые «не плохие и не хорошие», а в большей степени не пробуждённые.

Древние Боги, Учителя Света, также Зеты и Воины Всемогущие посвящают всё своё внимание на восстановление полноценной работы 6 центра. Чем чище и качественнее развита чакра, тем больше и масштабнее человек может мечтать и реализовывать свои мечты. Для детей очень важна окружающая среда, в которой они пребывают. В основном, у них этот центр активирован полноценно, очень важно как ребёнок будет использовать свой потенциал в сторону созидания или в сторону разрушения. Наблюдаем как Мастера Света выстраивают тонкие связующие нити из прошлого через настоящее с космическим потенциалом каждого дитя. Одновременно происходит корректировка под поставленные задачи, настраивается фокусировка зрения через эту световую работу. Древние Боги создают невероятное пространство из тёплых энергий вокруг детей, они вкладывают туда знания Законов Природы, Законы Мироустройства, происходит глобальное восстановление в Божественный Вид. Дети находятся в расслабленном состоянии, многие прилегли.

Эко Система Галактического Стержня и представители комплекса УРСИ усиливают балансное состояние детей, добавляют свои импульсы в потоки. Очень важно, чтобы все возможные конфликты разрешались в энергиях здравомыслия и ясного видения. Элора, Диана и Ангелы Новой Земли приложили свои тёплые ладошки на область 3 глаза каждому ребёнку, тем самым оказывая бесценную помощь и поддержку. Наблюдаем картинку: дети идут с Феями и Ангелами на прогулку по красивой местности. Их обучают общению с природой, чуткому и утончённому. Природа и животные обогащают детям представления о мире, в котором они живут, их сердца становятся чуткими, они становятся более внимательными и наблюдательными.

Элайя и Пандора, Иисус, Мухаммед и Будда привносят импульсы доброты и позитивного настроя на жизнь. Всеми этими прекрасными энергиями наполняются энергетические центры и поля детей. Аджна чакра и буддхиальное тело принимают сказочные энергии и энергии духовного содержания. Без этого невозможен процесс эволюции. Все полученные энергии в сеансе закрепляются в Свете и Благословении Отца Небесного для Высшего Блага детей.

Благодарим за бесценные исцеляющие потоки все Силы и Структуры, Отца Небесного и Матушку Землю.

Со-творческий союз ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.

Слово Отца Небесного:

Здравствуйте Дети мои! Сегодня моё послание для родителей. Малыши наши расцветают на глазах, всё ненужное устраняется, выравниваются их  поля. Очень скоро, совсем скоро родители не узнают своих чад. Будьте открытыми как они, общайтесь с детьми наравне. Не закладывайте в их сознание ложь, они всё чувствуют и знают. Обучаете детей с малых лет чистоте, а вы учитесь у них мудрости и познайте, что есть Вселенная Любовь и важно её размножить для всех. Они – ваше будущее и проводники Света на Земле. Проявляйте заботу, поддерживайте своих детей в Творческих начинаниях. Важна ваша родительская забота и ваша безмерная Любовь.

Приняла: Самонея-Житаяра–Дарония.

Комментарий Архангела Гавриила:

Дорогие, а понимаете ли вы, насколько важно держать ровную линию позитивно направляющей волны при общении с вашими детьми? Здесь не рассматриваются моменты, где целью вашего воспитания является крик. Сдержанность ваших чувств, где вы проявляете свой негатив-возмущение, имеет свою роль не только на влияние в поля ваших деток, но и активирует ваши личные поля. Все процессы, отражающие ваше внутреннее состояние имеют отражение на поведение ваших детей. И, как отмечено в описании операторами, настоящим современным детям не свойственен для их развития энергопотенциал трёхмерного мира. Разумеется, он ещё присутствует, но пока для удержания балансного состояния их полей. И, если родители, независимо от их осознанности, получают в свой внутренний стержень новые компоненты энергетического составляющего, их дети имеют некие преимущества для восстановления своих жизненных приоритетов. Отмечу, что и наши Мастера, получая дополнительные Активационные настроечные волны, помогают назначенным детям в их реабилитации. Всё имеет своё значение, все линии взаимосвязующие играют свою роль для восстановления жизненных сил и ускоряют влияние на преобразовательные процессы творческих способностей задействованных детишек.

И если вы понимаете глубину и вовлекаете свои земные качества, такие как добро, сострадание, взаиморегулирование любых нестандартных ситуаций с направляющими посылами доброжелательности, вашим детям это является родным, близким сердечному восприятию. В таких случаях они являются вам в качестве энергетических направителей.

Да, совершенно верно, дети с любыми отклонениями в сравнении с привычным детским взглядом на жизнь, имеют свою уникальность. И наша общая задача – помочь им адаптироваться с внешним миром современной реальности. Среди них есть и те дети, кто имеет грубые нарушения состояния внутреннего стержневого канала, но теперь уже все угнетающие компоненты у наших детей изъяты. Тонкоструктурные образования и системные направляющие, в каждом из которых своя мощь и сила, в со-творческом союзе с операторами-Мастерами в лице представителей человечества в активном доверительном процессе уже сняли глыбу наслоившихся низкоструктурного состава аспектов. И это уже значимо для дальнейшей реконвалесценции. Всё по плану Божественного направления происходит и даёт свои результаты, что будут постепенно иметь своё проявление в реалиях трёхмерного коридора жизни.

Каждый из вас, или почти каждый, имея детей или внуков, соприкасается с их, можно отметить, неуловимой нитью нового восприятия жизни. Они и есть проводники в новый мир или несут роль проводников к новым реалиям жизни. Этот факт необходимо знать. Каждый взрослый человек имеет свой резервуарный внутренний сосуд, где энергопотенциал имеет способность своего проявления, когда отмечаются, скажем так, недуги, переутомление организма. А при общении с детьми эти резервуары наполняются новым составом через проводимость энергий детских организмов, где дети в таких случаях, получают усиление и увеличение мощи своего внутреннего стержня, где “+” и “-” взаимодействуя дают определённый толчок для внутренних процессов. Только не следует это принимать во внимание за норму в обыденности. Эти процессы скрыты от восприятия человека. Сейчас всё внимание уделено детским организмам. Пришло понимание, что вас необходимо ознакомит с данным фактом. Очень много интересных моментов происходит на внутреннем плане задействованных в проекте детишек. Они радуют, порой умиляют нас, Представителей Тонкого плана. Верим, что и в вашей реальности будут явные проявления.

На этом всё, своё слово сегодня завершаю. Пусть каждый из вас пребывает в радости сердечной и вдохновительная волна направляет вас к Свету и познанию истинного смысла жизни. До новой встречи! Ваш бессменный Наставник и Куратор данного проекта, Гавриил Архангел-Благовестник Божий.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/